Я в основном слушала,Вова говорил
Что говорил? Ну не вытаскивать же каждое слово, давай заяц, говори
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Я в основном слушала,Вова говорил
Что говорил? Ну не вытаскивать же каждое слово, давай заяц, говори
И ты колись: твоих рук дело или как?
Его-его)))))))))))))))Я просто в шоке полдня была
та, Алинка, не томи уже! Рассказывай, рассказывай! А он тебе шо, а ты ему шо? Плиииииииизззззз!!!
Ладно,что вспоню-напишу)Половину прослушала,на шок списываем
Его-его)))))))))))))))Я просто в шоке полдня была
Бигги ты молодчина, креативненько
Ладно,что вспоню-напишу)Половину прослушала,на шок списываем
Алинушка, ты понимаешь. что и мы сейчас в шоке? Напрягись, вспомни! Ну интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белая зависть покрыла всю ветку
...и медленно превращалась в черную...
Значит звонок на телефон-смотрю Бигги!Я как раз только Вовку уложила,Оля в школе еще....ну думаю,за комп присяду! Подымаю трубку и шо вы думаете?Бегемотик наш любиминький кому трубку дает?
Алинушка, ты понимаешь. что и мы сейчас в шоке? Напрягись, вспомни! Ну интересно же!!!!!!!!!!!!!!
Дытына пыше, не трогайте ее, представьте ее состояние
Ну, а дальше. дальше
Подымаю трубку и шо вы думаете?Бегемотик наш любиминький кому трубку дает?
не представляем
Усе,признаюся....Болтала сегодня с Вовой!Честно-честно
Ой Алинка, как я за тебя рада! Поздравляю! Я аж проснулась, а то уже куняла на клавиатуре.
Все прошло,пройдет и это!
Бигги, мне так не нравится твой подстрочник, в нем какая-то безысходность, хоть и слова, типа жизнеутверждающие, а тебе нравится?
Бигги, мне так не нравится твой подстрочник, в нем какая-то безысходность, хоть и слова, типа жизнеутверждающие, а тебе нравится?
Все прошло,пройдет и это!
Не поняла
Лариса, а так[взломанный сайт]
я вам Вовку привела из вчерашнего гутенморгана
Какой красивый Дед Мороз! Самый красивый Дед Мороз в мире!!!
Счастье--ЕСТЬ!А много есть--ещё большее счастье!
Продолжаю)
Мне в трубу-здравствуй
Я -Здравствуй)
Мне:ты я знаю,сына назвала Владимиром,а я тоже Владимир Сергеевич)))
И тут мне дошло,с кем говорю!По голосу узнала)Онемела)Вова поздравлял,что-то говорил,не процитирую сейчас,бо офонорела(извините)
Помню,что сказал-детки-это счастье,и роскошь,которую он не может сейчас себе позволить....такое короче!Я может еще подробности вспомню-напишу)Говорю ж-половину прослушала А свои слова я вообще повторять не буду
Лариса, а так
Не, этот этап ужо пройден. Я тут, понимаешь, в полуобморочном состоянии. Я се представляю. что со мной было б! Точняк бы в обморок грохнулась. Ей Богу!!!
Какой красивый Дед Мороз! Самый красивый Дед Мороз в мире!!!
Только малехо задумчивый
А свои слова я вообще повторять не буду
А че так??? Ты ж у нас умненькая. Не могла ниче плохого сказать! А Сереге говорила, кстати?
Ой Алинка, как я за тебя рада! Поздравляю! Я аж проснулась, а то уже куняла на клавиатуре.
Агааа Прикинь,как я оболдела!
Ну надо же! И на пять минут нельзя вас оставить! Только отлучусь, возвращаюсь - уже новая ветка!
Аналогично!
Людаааааааааааа! ты почитай, что Алмнка пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че так??? Ты ж у нас умненькая. Не могла ниче плохого сказать! А Сереге говорила, кстати?
Гыыы)))Я вообще ему походу только отвечала,а не говорила
Так это Мулатка не в курсе? ХИ-ХИ
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря