Утро вечера мудренее, я пошла спать.
И желательно через голосовалку по интересующему нас вопросу.
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Утро вечера мудренее, я пошла спать.
И желательно через голосовалку по интересующему нас вопросу.
О, Вера, видишь - опять идут спать одновременно! А ты меня подозревала
Так может это Бегемотик тебе изменяет, кто вас разберет
Всем доброй ночи!
Бигги, через голосовалку, скажи свое мнение, плиз
Ты уверена? Может все таки узнать у админа?
Узнала... Кстати, хотите знать, какие еще порталы "работали" с подачи Вовиных родителей? Я лично была в шоке- на других порталах работает целый штат, а тут только один человек! Вот посмотрите сами
А это рейтинг портала среди других подобных
на favor
Форум уже закрыт Так что голосование отменяется. Спокойной ночи всем, до завтра
Форум уже закрыт
Как скажите это понимать, что это значит?
С другой стороны Люда права - мы не пишем ничего такого, что не могли бы написать на любом другом форуме. потому как все взрослые адекватные люди, привыкшие отвечать за свои слова. Поэтому, в принципе. мне все равно - будет ли он закрытым или открытым. можно, в конце концов. поступить как кривошапковцы. Их форум открыт для всех, но есть темы, в которые вхожи только они. Всякий любой в них не попадет, потому что просто не увидит! мне кажется это - самый правильный путь.
Стоящее предложение. Доброй ночки всем! Читать вас не перечитать)
Отредактировано oksana frizhova (2011-12-20 00:32:28)
Лариса, ты где?
Я тут. Ищу, где ж голосовать. Не нашла
Ладно,вижу все ушли спать.Пошла я лучше голосовать. И тоже спать)
Привет Оксана! Вчера так шибануло из форума, что только сегодня впустило.
За что голосовать?
Оксана имела ввиду за Вовку. Эта ж ветка есть!
Я тут. Ищу, где ж голосовать. Не нашл
Читай пост 672 и прокоментируй, если знаешь. Пропала ветка на которой я уже проголосовала, что значит "форум закрыт"?
Мулатка вдруг исчезла...не понялА...
.Пошла я лучше голосовать.
За что голосовать?
Читай пост 672 и прокоментируй, если знаешь. Пропала ветка на которой я уже проголосовала, что значит "форум закрыт"?
не знаю, Вера. Ниче не пойму И ветки той не видела. Тут сидела
Оксана имела ввиду за Вовку. Эта ж ветка есть!
Лариса, пошли и мы спать с тобой.Завтра все разъяснится, я надеюсь. Цем тебя, спокойной ночи.
Спокойной ночи, Веруня! Вешай замок! Цем тебя!
Гарного всім дня та смачного сніданку
Мулатка поздравляю с новым статусом модератор
Ночь матери
Мать открывает врата Иного Мира, чтобы впустить в наш мир новую жизнь
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь матери — это ночь перед днем зимнего солнцестояния. Это конец года. Вся годовая работа закончена, закрома полны. Пришло время подвести итоги и отблагодарить богов и домашних духов за их содействие во всех делах в течение всего года. Это время освободиться от всех забот и тревог для встречи нового жизненного цикла. Это темное, женское время.
Через 12 ночей в свои права вступит новый год. Хозяйка наводит порядок в доме, украшает его и собирает семью у очага. Все в это время славят Богинь, а мать открывает врата Иного Мира, чтобы впустить в наш мир новую жизнь.
Все работы по дому должны быть окончены к вечеру этого дня, венок Йоля должен быть сделан, весь дом должен быть украшен зеленью Йоля (еловыми ветками). По возможности, вся семья должна сходить в баню или сауну (по крайней мере, просто помыться) во второй половине дня, чтобы и души, и тела очистились.
Венок из еловых или сосновых веток с 8 свечами должен быть приготовлен и установлен на каминной доске либо в месте, являющемся «сердцем» дома.
Свечи в венке Йоля должны гореть всю ночь, а по возможности — до 12-й ночи.
Международный день солидарности людей
...единство убеждений и действий, взаимопомощь и поддержка...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22 декабря 2005 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила, что Международный день солидарности людей (International Solidarity Day) будет ежегодно отмечаться 20 декабря.
Солидарность — единство убеждений и действий, взаимопомощь и поддержка членов социальной группы, основывающиеся на общности интересов и необходимости достижения общих групповых целей, совместная ответственность.
Международный день солидарности людей был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции, посвященной проведению первого Десятилетия ООН по борьбе за ликвидацию нищеты. Резолюция ООН ссылается на Декларацию тысячелетия, в которой говорится, что солидарность в 21 веке станет одной из фундаментальных ценностей человечества.
Международный день солидарности людей освещается всеми средствами массовой информации, включая статьи в журналах, речи на официальных мероприятиях, заметки в веб-блогах отдельных лиц, групп и заинтересованных организаций.
На документах и материалах, способствующих продвижению Дня, можно увидеть эмблему ООН — проекцию Земли, центрированную на Северном полюсе, которая охватывает все континенты, кроме Антарктиды, и четыре концентрических окружности, представляющих уровни долготы. Проекция окружена ветвями оливы, символизирующими мир.
Международный день солидарности людей отмечается во всем мире, но не является всеобщим выходным днем.
А это рейтинг портала среди других подобных
на favor
А если бы нам подсказали, то рейтинг мы бы подняли и выше
Доброе утро, страна!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Вечером гуляем?
Поздравляю, Мулатка!
Доброе утро!
И я, и я, и я присоединяюся!
Привет Бегемот
Доброе утро!
Наверное уже поздно, потому, что форум опять закрыт. Но, мне кажется, что мы должны в первую очередь думать не о том, как лучше нам, а как лучше нашему Артисту Это официальный форум Владимира Ткаченко, и все здесь собрались ради него - и те, кто пишет и те кто читает.Пообщаться на личные темы есть другие возможности. Я считаю. что такая закрытость вредит артисту. Как то все неправильно. С ветки стб выжили людей, здесь - форум закрыт. Я не понимаю, что в этом хорошего. Действительно может сложиться мнение, что у Ткаченко мало поклонников. Пусть заходят, читают, если захотят - пусть общаются.
Насчет регистрации на других форумах, то раньше я читала многие форумы без всякой регистрации.
Простите, но я думаю, что творчеством Володи интересуется гораздо больше людей, чем те 20 человек, которые посещают за сутки форум. Пусть лучше читают его официальный форум, чем коментарии в гламурчике.
Простите, что много написала, но я просто очень хочу, чтобы для Володи было лучше. Вы же сами возмущались, что в группе нет информации про мероприятия, в которых он учавствует. А у других - ее еще меньше.
все здесь собрались ради него - и те, кто пишет и те кто читает.Пообщаться на личные темы есть другие возможности. Я считаю. что такая закрытость вредит артисту. Как то все неправильно. С ветки стб выжили людей, здесь - форум закрыт. Я не понимаю, что в этом хорошего. Действительно может сложиться мнение, что у Ткаченко мало поклонников. Пусть заходят, читают, если захотят - пусть общаются.
Яскравого Вам настрою навіть в таку дощову погоду!!!
Насчет регистрации на других форумах, то раньше я читала многие форумы без всякой регистрации.
Еще раз о форуме Кривошапко. У них три уровня. Первый читают все желающие, второй - зарегистрированные новички, и третий - старожилы форума.
Когда я туда захожу, то читаю все нормальные разговоры. И про Вову пишут уважительно: Вова Ткаченко. Что они пишут у себя внутри, нам не ведомо. Может Сашу критикуют, но это не для нас. И правильно!
Вы предлагаете, чтобы к нам зашли поклонники Саши и увидели, как искажают его фамилию? Чтобы читали все дрязги, которые случались между некоторыми группами поклонников?
Про Сашу - это к примеру. Есть и много других нюансов.
Кроме того, долгие месяцы мы шли к тому, чтобы создать сплоченный дружный коллектив. И, слава богу, мы этого достигли. Мы стали как семья, и при общении делимся своими личными проблемами. Ну никак не хотелось бы, чтоб совершенно посторонние люди, а тем более люди, негативно настроенные против нас, имели доступ к личной информации.
Поэтому я тоже за то, чтобы форум был открыт, но чтобы при этом для форумчан был уголок для общения без доступа посторонних.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря