ОДРИ написал(а):Так Магдалинка, речь идет о том, чтобы гости имели доступ к веткам, посвященным именно Владимиру. Но при этом они писать ничего не смогут, если их не зарегистрируют официально.
Только я не уверена, что это технически возможно на нашем форуме.
Вообще странный у нас с вами спор. Я бы даже сказала переливание из пустого в порожнее. Я после вчерашнего "удаления голосовалки" по этому вопросу поняла, что не мы это решаем, а есть люди, которые это решают и они считают так и не иначе. Так в чем вопрос.? Нравится нам, не нравится нам-это ни кого не интересует, а главное никому нет дела до того , что мы пишем что-то личное, что-то нам одним интересное...Мое мнение, что этот шаг большая ошибка, да, может и будут тут "гулять" все подряд, как на "гламурчиках", так, что будем брать количеством, а не качеством. Что из этого выйдет-посмотрим, и не стоит напрягаться. Кстати, еще не так много "подглядывающих", а осадок уже есть... И Одри права, настоящих поклонников не может интересовать диагноз с которым лежит моя дочь или сколько раз пописал наш малыш, . Такая транспарентность приведет к тому, что многие замкнуться. Хорошо тем, чье общение сводится к "Привет-пока", а я ощущала форум своим домом, даже крепостью, но теперь , по ходу у крепости рухнула стена...Поживем, посмотрим, в конце концов нас тут не держат, кому не нравится могут искать "другую столовую" (это шутка поваров)ИМХО