МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Сообщений 721 страница 750 из 997
Поделиться7222011-12-20 16:48:02
Мулатка, а что в этих новостях смотреть? Там разве про Вову есть что-нибудь?
Поделиться7232011-12-20 16:50:28
Я сама не в курсе
Светочка, ты самый подходящий человек на это место, я не в курсе, что этот статус, кроме головной боли, давал тебе, но твоя деликатность, взвешенность, информированность и вообще самые хорошие человеческие качества всегда мне импонировали. Я бы ни когда не подошла на такую роль, я слишком прямая и импульсивная, хотя прозвали "мудрец" (может имели ввиду возраст?
Поделиться7242011-12-20 16:59:33
ты самый подходящий человек на это место
Власть меняется и я уже не подходящий человек на это место
Поделиться7252011-12-20 17:01:20
Скажу так, я тоже долго не писала, а читала на СТБ, но это происходило из-за моей беспомощности, мне приходилось все спрашивать-я ничего не умела.Но постоянное "пассивное просматривание" форума для меня не приемлемо. Ради Вовчика я выучила все азы, которые позволили мне общаться, именно общение с моими однодумцами, а не простая инфа меня интересуют. Если бы меня интересовала просто инфа-я бы обратилась на Ютюб, в инет,на различные медийные сайты. Вот понятие слова форум:
Форум – это тематическое общение. В отличие от чата, на форуме обсуждают какую-то определенную тему. Можно сказать, что форум – это клуб по интересам. То есть форум – это такое место в Интернете, где собираются люди, которых объединяет одно увлечение или идея, и общаются на интересующую их тему. Они помогают друг другу советами и подсказками, обмениваются жизненным опытом, поддерживают друг друга.
Заметте, здесь нет слова-"подглядывают"
Может я немного резка, но это мое мнение и , я думаю,-оно имеет право на жизнь. ИМХО
Добрый день, форумчане! Я здесь новичок, хоть и почувствовала сразу себя как дома, но мы ведь со многими были знакомы еще с ветки СТБ. Разрешите тоже высказать свое мнение по поводу открытости форума. Во время Х-фактора, когда болела за Вову, стала читать вововетку СТБ. Очень хотелось узнать побольше об Артисте, долго читала, сопереживала, но не регистрировалась. Я как Вера, ничего не знала и не умела, и в соц сетях меня не было до этого. Но благодаря открытости того форума я была в курсе всего. Зарегистрировалась на форум СТБ после финала, когда Вова не попал в суперинал. Хотелось что-то делать, рвалась в бой, подписывала всевозможные петиции, наивно надеясь, что в наших силах что-то изменить. Тогда на вововетке был наплыв возмущенных вновь прибывших поклонников, а старый коллектив ветки воспринимал эти набеги с нескрываемой неприязнью. Мне даже хотелось задать вопрос - не закрытый ли клуб у вас? Поэтому вступать в переписку на ветке не решилась. Продолжала читать, потом начались танцы. Только после концерта ХФ в Харькове, когда на ветке спрашивали, сделал ли кто-то фото Вовы с этого концерта, я решилась написать и выложить фотки. Ну а дальше все как у Веры, вы знаете. Поэтому я за открытость для всех желающих в интересах Артиста. Но если возможно оставить закрытой ветку для каких-то более личных моментов, я за.
Поделиться7262011-12-20 17:08:51
Мулатка, а что в этих новостях смотреть? Там разве про Вову есть что-нибудь?
Оля, вы все поздравляли Мулатку с Модером, я что-то не пойму, что это значит
Поделиться7282011-12-20 17:13:12
Факты недели с Оксаной Соколовой на ICTV. Эфир 18.12.2011
Подпись автора
[img]http://sunduk.at.ua/prochee/j69358_1205177110.gif[img]
Поделиться7292011-12-20 17:16:41
Поэтому я за открытость для всех желающих в интересах Артиста. Но если возможно оставить закрытой ветку для каких-то более личных моментов, я за.
Ты знаешь, Мариша, я просто помню таких как Лолита, но они были зарегистрированны и при первых выпендронах их банили, а представь себе неадеквата, который будет делать скрины с наших постов и насмехаться, словом, я свою мысль сказала, более того, я вам скажу, что те, кто ратует за тотальную открытость в более выгодном свете, потому, что их аргументы типа жизнеутверждающие, направленные на позитив, а тут я со своими подозрениями, мудрец нашлась, так, что все равно будет так, как посчитают нужным хозяева форума. а мы будем иметь тоже выбор-остаться и смириться или "искать другую столовую".
Поделиться7302011-12-20 17:18:56
Дорогие и уважаемые жители теремка я попрошу вас пожалуйста не высказывайтесь больше на тему закрытости или открытости форума!Давайте закроем эту тему!Очень вас прошу!
Согласна на 100% Тем более, что все уже сказано. Бусинка, а ты все же модератор (по сути)
Поделиться7312011-12-20 17:20:14
Власть меняется и я уже не подходящий человек на это место
Cвета!Давай не будем делать скоропалительных выводов и не взвешенных поступков!Просто эмоции не должны преобладать над здравым смыслом!Работа твоя меня удовлетворяет,а не ошибается тот ,кто нифига не делает!ИМХО
Поделиться7322011-12-20 17:21:25
Cвета!Давай не будем делать скоропалительных выводов и не взвешенных поступков!Просто эмоции не должны преобладать над здравым смыслом!Работа твоя меня удовлетворяет,а не ошибается тот ,кто нифига не делает!ИМХО
Бегемотик, ты как всегда в точку.
Поделиться7332011-12-20 17:23:48
Мулатка, спасибо за сюжет в новостях! Жаль только, что Вову там совсем мельком показали.
Поделиться7342011-12-20 17:26:26
Спасибо Бегемот!Я постараюсь!Только пока эмоции преобладают
Поделиться7352011-12-20 17:41:27
Мулатка, спасибо за сюжет в новостях! Жаль только, что Вову там совсем мельком показали.
Ну, Мулатка, ну вот может же секунда показа, а Мулатка выцепила,зе бест
Поделиться7362011-12-20 18:12:01
mulatka-chokoladk@ написал(а):
Подпись автора
[img]http://sunduk.at.ua/prochee/j69358_1205177110.gif[img]
В новостях маленький фрагмент депутатского празднования. на 37 минуте вроде
А вот и Дуся нарыла
Поделиться7372011-12-20 18:29:40
В новостях маленький фрагмент депутатского празднования. на 37 минуте вроде
Девочки, как приятно, что наш Бриллиант так блестит.
Я пошла по делам, вечером встретимся. Всех цем.
Отредактировано Барселона (2011-12-20 18:30:20)
Поделиться7382011-12-20 19:00:39
Доброго всем вечерочка! Как и обещала, я держу руку на пульсе и сообщаю новости. На праздничные дни канас СТБ дал вот такой анонс:
31 декабря в 19-00 – гала-концерт вокального шоу «Х-фактор», где станет известен победитель проекта и обладатель денежного вознаграждения в 2 млн. грн. Победитель будет определен путем недельного зрительского голосования, которое стартует на финале, 24 декабря.
Специальными гостями гала-концерта станут 4 финалиста первого сезона «Х-фактор». В прямом эфире участники, судьи проекта, ведущая и съемочная группа встретят Новый год. Имя победителя станет известно уже в 2012 году. Повтор: в 12-00 в воскресенье, 1 января.
Сразу после «Х-фактора» в эфир выйдет программа «Моя правда», которая расскажет о финалистах первого сезона вокального шоу СТБ, как складывается их жизнь сейчас. К примеру, почему только «Детям капитана Гранта» удалось сохранить группу, а другие коллективы из категории Сереги —дуэт Дима Монатик-Ваня Сафаров и Александр Павлик-Сергей Семенов – распались и теперь выступают сольно. Почему Александр Павлик едва не повторил судьбу своего отца, закрутив роман с танцовщицей балета «Х-фактора» и хотел уйти от жены.
Поделиться7392011-12-20 19:08:25
Добрый вечер всем!
Поделиться7402011-12-20 19:15:00
Из интервью Марии Рак
Поделиться7422011-12-20 19:40:39
под пение нашего любимого Артиста, пусть даже в групповой песне
Нет-нет, я так поняла из анонса, что не только общая песня будет, но и сольные
Поделиться7432011-12-20 19:44:04
Держим кулачки, чтоб так и было! Это будет лучшая встреча Нового года!
Поделиться7442011-12-20 19:52:44
Согреваемся чаем и общением!
[
Отредактировано Магдалина Украинка (2011-12-20 20:01:39)
Поделиться7462011-12-20 20:01:38
Сразу после «Х-фактора» в эфир выйдет программа «Моя правда», которая расскажет о финалистах первого сезона вокального шоу СТБ, как складывается их жизнь сейчас. К примеру, почему только «Детям капитана Гранта» удалось сохранить группу, а другие коллективы из категории Сереги —дуэт Дима Монатик-Ваня Сафаров и Александр Павлик-Сергей Семенов – распались и теперь выступают сольно. Почему Александр Павлик едва не повторил судьбу своего отца, закрутив роман с танцовщицей балета «Х-фактора» и хотел уйти от жены.
Что-то про Вову не вспомнили, он ведь тоже снимался для этой программы.
Это был бы самый лучший новогодний подарок, о котором мы так мечтали!
Поделиться7472011-12-20 20:11:28
Что-то про Вову не вспомнили, он ведь тоже снимался для этой программы.
Маринка, не расстраивайся. Раз Вову снимали, то обязательно покажут, если не в новогоднюю ночь, то позже. Вообще, они этим этим х-фактором решили людям НГ испортить. И кто будет это смотреть. когда надо НГ встречать? Ну разве что такие ненормальные как мы, в ожидании явления Вовы народу
Поделиться7492011-12-20 20:14:54
Что-то про Вову не вспомнили, он ведь тоже снимался для этой программы
Мне кажется, что в новогоднюю ночь в "Моей правде" его не будет. Вот фрагмент СТБ-шной новогодней программы:
Суббота, 31 декабря
05.05 "Наши любимые мультфильмы: "Путешествие муравья, Трое из Простоквашино, Жил-Был пес" (1)
06.15 Х/ф "Зигзаг удачи" (1)
07.50 "Караоке на Майдане"
08.50 "Завтрак с Юлией Высоцкой"
09.00 "Едим дома"
10.05 "ВусоЛапоХв_ст"
12.00 "Зважен_ та щаслив_. Финал"
14.05 Х/ф "Пес Барбос и необычный кросс" (1)
14.30 Х/ф "Самогонщики" (1)
14.50 Х/ф "Ирония судьбы, или С легким паром!" (1)
19.00 "Х-Фактор. Революция. Гала-концерт"
23.55 "Новогоднее поздравление Президента Украины В.Ф.Януковича"
00.00 "С Новым Годом!"
00.00 "Х-Фактор. Революция. Объявление победителя"
01.05 "Тайны Х-Фактора. Серегина банда"
01.55 "Тайны Х-Фактора. Доченьки Кондратюка"
02.40 "ВусоЛапоХв_ст"
Значит та программа, в которой будет Вовка, еще впереди
Поделиться7502011-12-20 20:18:26
Значит та программа, в которой будет Вовка, еще впереди
Лариса, это замечательно! У меня в новогоднюю ночь как-то нет настроения чью либо правду смотреть. Надо или веселиться или спать