Барселона написал(а):
И ты колись: твоих рук дело или как?
Угу!
И хто б сУмнИваВся!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря
Барселона написал(а):
И ты колись: твоих рук дело или как?
Угу!
И хто б сУмнИваВся!
И тут мне дошло,с кем говорю!По голосу узнала)
А голос похож на тот, что мы слышали на ХХ?
И хто б сУмнИваВся!
Да уж, не хило Бегемотик провернул
Завтра всётаки рано вставать!Пойду баиньки!Всем доброй ночи!
Завтра всётаки рано вставать!Пойду баиньки!Всем доброй ночи!
Счастье--ЕСТЬ!А много есть--ещё большее счастье!
Так...Первый пошел
Всем доброй ночи!
Спокойной ночи, Бегемотик
Алинка, а как настроение у Вовы?
А голос похож на тот, что мы слышали на ХХ?
Голос Вовкин просто был!И я его узнала)Голос у него не изминился)Хоть х-фактор,хоть что угодно!Я его узнала по голосу со второго слова,вот так
Я спатки!Всем спокойной ночи)
Людаааааааааааа! ты почитай, что Алмнка пишет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего вы от Бегемота ждали?!!!!!!!! Я ж говорю- самый-самый!!!!!!!!!!!!!!! И Вовка молодец-растрогал... умеет жеж, если захочет
Представляю, каково было Алинке)))))))))) Я в таком приблизительно шоке была на дне независимости, когда он к нам вышел, и меня понесло...)))))))))))
Алинка, зависть тоКо бЭлая)))))))))))))
Алинка, а как настроение у Вовы?
Отличнейшее!!!!!!!!!Поверьте
у вотЬ. Я плакаю. Спокойной ночки всем!
ОЙ КАК ЗДОРОВО!!!!!! От таких сообщений у меня тоже настроение становится отличнейшим! Ура!!!
Отредактировано Tanya (2011-12-16 01:34:30)
Верим! Не каждый же день в твою честь дите называют! Во как!
у вотЬ. Я плакаю. Спокойной ночки всем!
Ты че?????????? Эй! СтАять!
Спокойной всем мои золотые, всех цем .Ваша Барселона
Отредактировано Барселона (2011-12-16 01:38:19)
Алинка, спасибо за позитивные эмоции на ночь глядя и спокойной ночи!
Алинка, спасибо за рассказ и искренние эмоции!!! Такое впечатление, что сама с Вовой пообщалась.
Как же приятно слышать, что у него хорошее настроение!!! И еще приятней открывать все новые и новые черты характера и человечности нашего Владимира!
Браво ребятам!!! за сюрприз для нашей мамочки, и за короткие мгновения общения (пусть даже и по телефону), что эмоций дарят на недели!
Уверенна, Алинка "отходить" будет еще долго!
Отредактировано Лелио (2011-12-16 01:45:17)
Ты че?????????? Эй! СтАять!
Тута я, тута. Расстроилась, что Алинка подробностей не помнит. Но я бы тоже не помнила на ее месте
Пойду-ка и я спать. Вам, девочки, спокойной ночи и самых приятных снов...
Расстроилась, что Алинка подробностей не помнит. Но я бы тоже не помнила на ее месте
А ты думаешь, я помнила подробности после встречи? Я потом малую свою спрашиваю- а во что он хоть был одет?)))) Это эйфорический шок!)))) Надеюсь во второй раз такое не повторится
Все пошли спатки- всем доброй ночки!
Извините что так поздно,но от прочитанного я от офигел,не отетерел))))))))Вовка Але звонил?Я не поверил)))))))))))))))Спокойной ночи!)
Вовка Але звонил?Я не поверил)))))))))))))))
Доброй ночи , Сергей! А жене надо верить!)))))))))))))))))))
Гарного дня та смачного сніданку!
Усем прЮвет!Проголосил и Убёг!
Счастье--ЕСТЬ!А много есть--ещё большее счастье!
Вот такая подпись мне нравится! Всем доброе утро!
Так это Мулатка не в курсе? ХИ-ХИ
Уже в курсе
ДОБРОЕ УТРО!!!
[взломанный сайт]
Tanya[взломанный сайт]Людмила Ветер[взломанный сайт]alina[взломанный сайт] Сережа[взломанный сайт]Лариса[взломанный сайт] Барселона[взломанный сайт] Бегемот[взломанный сайт]ОДРИ[взломанный сайт] marinaM[взломанный сайт] oksana frizhova[взломанный сайт]Екатерина[взломанный сайт]Магдалина Украинка[взломанный сайт]Kristi[взломанный сайт] ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ +2[взломанный сайт]бусинка[взломанный сайт]Katrin[взломанный сайт] r_andrew[взломанный сайт]Лелио[взломанный сайт]MYLA[взломанный сайт]
я вам Вовку привела из вчерашнего гутенморгана.
Таня, спасибо за Вову-Деда Мороза. Предлагаю его в на ветку коллажей отправить. Очень красиво получился.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря