Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Привет, Мила и Николло! :flag:
Как вам новое оформление форума? :)

0

152

alina написал(а):

За то что вспомнила Эрику......ей тут не место!И вообще за выше изложенное по поводу Скадовска :dontknow: Кажись не в тему!Я просто еще в шоке :D Делайте скидку)

Я думаю ничего страшного ты не сделала
http://img-fotki.yandex.ru/get/4207/helka50.23/0_2d767_10642653_L.jpg

0

153

Рабочая неделя подошла к концу. Желаю всем хорошо отдохнуть на выходных и получить позитивный заряд энергии на следующую неделю!!!

http://uploads.ru/t/c/D/r/cDrtk.jpg

+3

154

ОДРИ написал(а):

Алинка у нас - исключение из правила. Всегда говорят, что женщины болтливы, но это не про нашу Алинку! :D

От только увидела)Хотелось бы знать,о чем вы бы говорили и что спросили если бы вам лично на ваш телефон позвонил ВОВА?

0

155

Мила привет!Как тебе новогоднее оформление нашего теремка :question:
Это тебе просто так

+1

156

Привет  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif Забежала на минутку! Форум чудесный, мне нравится! Поздравляю молодую мамочку с рождением сыночка, очень рада за нее!  http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1117.gif А еще оттаяла сердцем, посмотрев Вовины фото, спасибо девочкам за коллажи. Рада, что у Вовы хорошее настроение, для меня это тоже важно. Поговорить пока некогда, но новости читаю и плюсую. Жду от Вовы "подарков" к Новому году в виде видео или чего подобного. ЦелуЮ. убегаю, пока.

+3

157

Tanya написал(а):

Рабочая неделя подошла к концу. Желаю всем хорошо отдохнуть на выходных и получить позитивный заряд энергии на следующую неделю!!!

У кого подошла, а кто еще  должен работать, хоть и не хочется, тянет сюда  :shine:
Вижу у нас тут MYLA появилась, очень рада видеть! Как тебе у нас? напиши что-нибудь  :writing: , Марина уже даже стихи свои здесь выставляла, такие классные, а мы все в коллажи ударились, вобщем ты наверное уже все сама видела  ;)

Отредактировано Людмила Ветер (2011-12-16 16:11:20)

+1

158

alina написал(а):

Хотелось бы знать,о чем вы бы говорили и что спросили если бы вам лично на ваш телефон позвонил ВОВА?

Алинка, это хороший вопрос. И можно было бы спросить у каждого из нас. Такой опросник сделать :)

Если бы мне дали 3 минуты для общения, я бы постаралась выразить поддержку тысяч его поклонников,
пожелала бы успехов, попросила бы заглянуть еще один раз к нам на форум, спросила бы про новый сайт и попросила бы усилить инфорование о его деятельности. А больше в три минуты уже не успела бы спросить. :)

+1

159

Дарю всем новогоднее настроение!

0

160

ОДРИ написал(а):

Если бы мне дали 3 минуты для общения, я бы постаралась выразить поддержку тысяч его поклонников,
пожелала бы успехов, попросила бы заглянуть еще один раз к нам на форум, спросила бы про новый сайт и попросила бы усилить инфорование о его деятельности. А больше в три минуты уже не успела бы спросить. :)

(((((((((((((((((((ой,я ничего такого не спросила,не сказала.......говорю же-говорил он а  я слушала!Просто слушала ЕГО голос)

0

161

Мариночка и Милочка всегда рады вашему появлению в нашем теремке!Заходите чаще у нас всегда интересно и весело!
http://s007.radikal.ru/i302/1012/01/25a164afd30c.jpg

+1

162

Голосование!!!!!! Лучший певец по версии Точка.нетКликайКликай

Отредактировано Katrin (2011-12-16 16:22:48)

+2

163

alina написал(а):

Просто слушала ЕГО голос)

Алинка, мы бы все были бы в таком же состоянии. Бигги предупредил бы, то и ты бы не растерялась. А так сюрприз получился :D

+1

164

alina написал(а):

говорю же-говорил он а  я слушала!Просто слушала ЕГО голос)

Лично я тебе понимаю!Какие могут быть вопросы когда с тобой говорит Вова! :love:

+1

165

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я С ВАМИ!!! УРА!!!! ДЕВОЧКИ!!!

ИСПЫТАНИЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! ВАША ЭНЕРГЕТИКА  ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА просто ЧУДО!!!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/164/66164108_sal.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/164/66164108_sal.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//66/164/66164108_sal.gif

ДЛЯ настроениЯ, Богуславского не забыли???

+1

166

Наверное я просто такая впечатлительная,такая нервная)Не сообразила! 8-) А сейчас столько вопрос в голове)Вова,пробач :D

+1

167

Katrin написал(а):

Голосование!!!!!! Лучший певец по версии Точка.нетКликай

И комментируем обязательно!

0

168

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Я С ВАМИ!!! УРА!!!! ДЕВОЧКИ!!!

ИСПЫТАНИЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! ВАША ЭНЕРГЕТИКА  ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА просто ЧУДО!!!

Мулатка! Мы честно мысленно посылали тебе импульсы, чтобы все у тебя получилось. Рады за тебя!

0

169

ОДРИ написал(а):

А так сюрприз получился :D

Ничесе сюрприз!Пусть такие сюрпризы по чаще будут!Я теперь долго-долго под впечатлением буду :D  :love:

+1

170

О май год, какой дизайн, совсем -совсем. Так со вчерашнего дня одно НАСТРОЕНИЕ НАВСЕГДА!!!! УРА- УРА!!! 

[взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]
за настроениЁ, выходи из засады.....

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2011-12-16 16:41:02)

0

171

alina написал(а):

Наверное я просто такая впечатлительная,такая нервная)Не сообразила! 8-) А сейчас столько вопрос в голове)Вова,пробач :D

:D  :P  :rofl:  :playful:  :P  :D  :playful:  :D  :jumping:  :rofl:  :D  :P  :cool:  :crazyfun:  :D  :jumping:  :flag:  :flag:

+1

172

alina написал(а):

От только увидела)Хотелось бы знать,о чем вы бы говорили и что спросили если бы вам лично на ваш телефон позвонил ВОВА?

Добрый день или вечер уже! http://yoursmileys.ru/hsmile/snow/h1114.gif Мне пришлось это пережить еще в июне, в тот день была встреча поклонников в парке с Вовой перед его ДР. Просто меня просили не афишировать это событие, но сейчас уже можно, много воды с тех пор утекло. Человеку, благодаря которому я услышала голос В.Т. в своем мобильном, я до сих пор благодарна за это не смотря на то, что мы разошлись во взглядах, уж простите меня.  Он сказал:"Здравствуйте, Марина! Это Вова Ткаченко." У меня конечно был шок и ступор, я минуту не могла вымолвить ни слова, а потом говорила что-то бессвязное. Сначала спросила, не розыгрыш ли это, затем ответила на его вопрос, из какого города я, и что подходила с букетом к нему на концерте. Он пригласил на свой будущий концерт. Я сказала, что обязательно приду, приеду, чего бы мне это ни стоило. Затем пожелала ему всего самого лучшего и успехов и выразила желание, чтобы мы могли видеть и слышать его почаще. Вова пообещал, что у поклонников скоро будет такая возможность. На этом разговор закончился. Я даже стишок тогда сочинила в честь этого события.

Был вчера один звонок,
Голос я его узнала,
И со мной случился шок,
Чуть на месте не упала.
Просто в ступоре была,
Дара речи я лишилась,
И поверить не могла,
В то, что наяву случилось.
Говорил артист со мной,
Мне казалось – это снится,
И в июньский летний зной
Просто голова кружится.
Хоть поверить не могу
До сих пор, что это было,
Снова я теперь живу,
Ведь звонок придал мне силы,
Окрылил, надежду дал,
Что мечтам реально сбыться.
А в мечтах – концертный зал,
Встреча с Вовой состоится. :love:

Отредактировано marinaM (2011-12-16 16:48:57)

+5

173

ОДРИ написал(а):

И комментируем обязательно!

Ужо! :playful:

+1

174

Katrin написал(а):

Голосование!!!!!! Лучший певец по версии Точка.нетКликайКликай

Девочки, голосовать можно с одного компа с разных браузнров.)

0

175

Пока впереди Веремейчик.

0

176

Бегемот написал(а):

:D  :P  :rofl:  :playful:  :P  :D  :playful:  :D  :jumping:  :rofl:  :D  :P  :cool:  :crazyfun:  :D  :jumping:  :flag:  :flag:

Здиваешся? :D От шо ты наделал?А предупредить,не? :D  :love:

0

177

marinaM написал(а):

Просто меня просили не афишировать это событие, но сейчас уже можно,

Странно,а почему не афишировать?Что здесь такого?Ну позвонил,так это ж хорошо!У нас ведь не секта "ТАЙНЫХ ПОКЛОННИКОВ"  ? :dontknow:

0

178

alina написал(а):

Здиваешся? :D От шо ты наделал?А предупредить,не? :D  :love:

Тя ж чё,я ж ни чЁ!Оно как то всё само получилось! :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :rofl:

+1

179

Бегемот написал(а):

Ну позвонил,так это ж хорошо!

Здорово! И Марина разговаривала с Вовой и Алинка и Террик! Счастливые вы, девочки!

0

180

Бегемот написал(а):

Странно,а почему не афишировать?Что здесь такого?Ну позвонил,так это ж хорошо!У нас ведь не секта "ТАЙНЫХ ПОКЛОННИКОВ"  ?

Почему, не знаю! Меня попросили не писать об этом на ветке, я конечно выполнила эту просьбу. Может потому, что он тогда не мог всем нашим советочникам позвонить при всем желании.  :dontknow:  Но только после этого звонка я еще больше зауважала нашего артиста, как человека далекого от звездного пафоса и простого в общении, не пренебрегающего далекими и незнакомыми поклонниками с форума. :rolleyes:

Отредактировано marinaM (2011-12-16 18:21:52)

+2

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря