Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря

МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

ОДРИ написал(а):

Андрей, вот тебе и ода в прозе. Что-то тебе стали чаще оды, чем дразнилки писать :)
А имя Андрей - это, кажется, защитник?

Андрей

Переводится с греческого как - "муж", "мужчина".

Имя имеет немало разновидностей: Анри - у французов, Андрияш - у молдован, Ондрей - у словаков.

Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается "зимних" Андреев. "Осенние" Андреи, как правило, расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе.

На службе Андрея всегда ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг редким и дорогим подарком, а потом вдруг заупрямится и доведет ее до бешенства тем, что наотрез откажется купить копеечную вещь, которая давно нужна в хозяйстве.

В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, внешне эффектную женщину, почти не интересуясь ее характером и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком отвергаются. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало - ему. Они запасливы, рациональны в материальных тратах. Отношения с тещей обычно складываются сложно.

Андрей в переводе с древнегреческого - "мужчина", означает "мужественный", "сильный", "храбрый".

+2

242

marinaM написал(а):

А мне очень нравятся его новые авторские песни, исполненные на презентации. особенно "Амели", "Ты не один", "Адреналин" и другие. Вы помните, что Вова сказал на последней конференции, когда его спросили о возможном выступлении в клубе "Sullivan Room" : "По поводу Sullivan Room – я ничего не слышал. Но если это никак не связано с моей музыкой, я все равно откажусь." Но перед дипломатами выступать, это не в клубе с молодежью - придется пе

Скорей бы они появились в ротации!!! Мне тоже понравились эти песни, но на светских приемах, насколько знаю поются или классика, или зарубежные хиты.

+1

243

Бегемот написал(а):

Андрияш - у молдован

забавно...

ОДРИ написал(а):

Интересно, это что вместо приглашенных импортных "когда-то звезд"?
За выступление четверки финалистов говорят, но кто знает? А вообще, СТБ не нужно это делать, потому как, если кто сомневался до сих пор, что первые иксы намного круче вторых, то после выступления этой четверки многие разочаруются в своих кумирах из проекта хф2, и не станут за них голосовать.

И я так думаю, что , если наша четверка выйдет, хотя двоих можно и за кулисы... ТКАЧЕНКО и БОРИСЮК - два бриллианта в четыре карата!
и ВСЕ будет взрыв, еще и Соседова туда же))) на подпевки

а, если серьезно, то мне очень нравится эта песня, очень и очень.

+3

244

Доброго всім вечора! Красотень тут у нас, і дизайн, і новини  - короче нап-ти, що на вулиці дощ-мряка... :rain:

+1

245

Доброго вечера всем, а он у нас действительно добрый! У меня так точно!!! Я вот ждала сюрприза и получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тут вот разъяснение нашла

Бегемот написал(а):

а те, кто помоложе, ждут от него сюрпризов

Ну вот я и дождалась  :playful:

ОДРИ написал(а):

Что-то тебе стали чаще оды, чем дразнилки писать

А этому есть логическое объяснение, потому как Андреи

Бегемот написал(а):

требуют повышенного к себе внимания

А нам не жалко внимания- как там у классиков "очень вредно не ехать на бал, если ты этого заслуживаешь"))))))))))))))))))))))))

0

246

Бегемот написал(а):

Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту.

Андрюша, а ты сам знаешь? :playful:

0

247

alina написал(а):

А я можно в Киев,без мужа ревнивого? :D  :love:
Сережка,не читай)))))))

Алинка, тебе только мечтать пока придется :)  Малыш тебя не отпустит, это точно! :love:

0

248

taisa написал(а):

Доброго всім вечора! Красотень тут у нас, і дизайн, і новини  - короче нап-ти, що на вулиці дощ-мряка... :rain:

http://joker.ucoz.de/_nw/23/62706460.gif

+1

249

А что все примолкли? Или голосованием занялись? :)
Кто голосует на Лидерах просьба отмечаться на соответствующей ветке.ветка голосования

+1

250

Мы все решили поспать, как это было вчера у меня, я так забор и не нашла и не написала...

http://static.colnyshko.ru/big/90426a4feb2cae2d57a65740e469944b.gif

http://uploads.ru/i/E/3/6/E36JO.png

+1

251

Бегемот написал(а):

Не хо!Там муж ревнивый! :P И зачем там пугало?

Не правда!!!! Разве не прекрасен? По-моему, чертовски мил... :playful:

http://uploads.ru/t/C/I/S/CISKr.jpg

Отредактировано Iris26 (2011-12-16 21:52:25)

+2

252

Iris26 написал(а):

Не правда!!!! Разве не прекрасен? По-моему, чертовски мил...

И по-моему тоже!  Он тоКа свиду такой грозный!  :playful:

+1

253

Сегодня выложили клип Наташи Vinky, а я вспомнила другой клип, где Вова засветился. Уже пора в кино ему на главную роль. Все для этого есть, артистизм, эффектная внешность, фотогеничность, а актерским мастерством он овладеет так же перфектно, как смог научиться танцам. Но в свободное от сцены и пения время. Особенно шикарно Вова будет смотреться в ролях и костюмах таких, как князь Болконский в венском вальсе.

+3

254

Iris26 написал(а):

Не правда!!!! Разве не прекрасен? По-моему, чертовски мил... :playful:

А это то точно он? В юбке и пуантах? :playful:

0

255

marinaM написал(а):

Но в свободное от сцены и пения время.

В свободное от жизни,ты хотела сказать?А проооосто жить когда???????????

0

256

marinaM написал(а):

Сегодня выложили клип Наташи Vinky, а я вспомнила другой клип, где Вова засветился. Уже пора в кино ему на главную роль. Все для этого есть, артистизм, эффектная внешность, фотогеничность, а актерским мастерством он овладеет так же перфектно, как смог научиться танцам. Но в свободное от сцены и пения время. Особенно шикарно Вова будет смотреться в ролях и костюмах таких, как князь Болконский в венском вальсе.

Об этом он же говорил, что его приглашали, но из-за подготовки к концерту отказался. Думается, что еще пригласят и не раз. Главное начать. Тут по-моему 99%+за образ князя!!!

Самый лучший вальс!!!! у нашей пары!!!! :love:

+1

257

ОДРИ написал(а):

Если бы мне дали 3 минуты для общения, я бы постаралась выразить поддержку тысяч его поклонников,
пожелала бы успехов, попросила бы заглянуть еще один раз к нам на форум, спросила бы про новый сайт и попросила бы усилить инфорование о его деятельности. А больше в три минуты уже не успела бы спросить.

ТЫ ШО? :D А ну-ка ща Вовке трубку дам,вспомнишь хоть один вопрос?Если-да....я не правильная поклонница)))))))))

+3

258

ОДРИ написал(а):

А это то точно он? В юбке и пуантах?

То в пуантах, то в трико
Бигги смотрится легко.
То в болотце, то на суше
Он такой, какой нам нужен!

Если праздник- тут как тут
Стол накрыт- его все ждут!
Выставляет не по-деЦки
То закуски, то конфетки.

Жаренным себя подаст-
Это, дамы, все для вас!
Но он нам живой сгодится
Посмеяться и напиться.

Хорошо, что виртуально
Будем вместе "сыто, пьяно".
Настроенье- высший класс!
Бигги- высший пилотаж!!!

Бегемотик, это сойдет за дразнилку?  :question:  :playful:

+3

259

http://uploads.ru/i/A/s/e/AseEq.jpg

вот такая действительность шоубиза

0

260

У меня статус-4 с лишним часов!Ото я рекордсменка :D  :cool: Боюсь просто страничку закрыть-инет на нуле)

0

261

mulatka-chokoladk@ написал(а):

как же так???? еще пару часов назад за Владимира было 4%??? Куда они делись?  :O

Или у нас как всегда, кто платит, тот и музыку заказывает?  :mad:

0

262

ХТООООООООООООООО?Ой,капсик заел)))ХТОООООООООООО?????????????барских??Про него не хочу плохое писать, а оно ж так и просится(((((((((((

+1

263

шапка-урод!Простите,если кто его любит,Ноо!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто что называется-моральный урод(мое вам ИМХО) ЧУР тапками не кидать!Я должна была за него сказать!

+1

264

ОДРИ написал(а):

За выступление четверки финалистов говорят, но кто знает? А вообще, СТБ не нужно это делать, потому как, если кто сомневался до сих пор, что первые иксы намного круче вторых, то после выступления этой четверки многие разочаруются в своих кумирах из проекта хф2, и не станут за них голосовать.

Ну, раз пошел вечер воспоминаний, то позвольте вспомнить, с чего все начиналось.. год назад.. из мемуаров)))
Так странно цепь событий вдруг сложилась,
Со мной такого не бывало никогда..
Смотрела я Х -фактор
(от безделья)
и влюбилась..
И это просто наважденье, прям беда!
В стране царит и праздник, и веселье,
Семья сидит за праздничным столом.
А я не пью, не ем, не понимаю, где я..
И мысли все о нем, о нем, о нем.
Теперь бегу с работы спотыкаясь,
И сразу в интернет: как у него дела?
Сама себе немало удивляясь ,
Ну что в парнишке этом я нашла?
Смешно сказать кому, ведь я жена  и мама!
И в коллективе не последний человек.
Витаю в облаках.как малолетка прямо
И смски шлю, как прошлогодний снег.
Возможно, своего дождусь я исцеленья
И голос бархатный устанет волновать.
А может - так и жить ,
В тумане наважденья?
Любуясь красотой, душою отдыхать?

Отредактировано MYLA (2011-12-17 22:39:24)

+5

265

alina написал(а):

Про него не хочу плохое писать, а оно ж так и просится(((((((((((

Ой, как просится!!! Брутальный, наглый, совсем не артистичный... о голосе вообще молчу :mad:
Но!!! за ним гениальный клипмейкер и продюссер Бадоев!!! так что голосуют тут, пожалуй, за картинку, а не личность...

0

266

MYLA написал(а):

то позвольте вспомнить, с чего все начиналось..

Мила, а вот это классно! Когда реально свои эмоции выложены, и ведь под этими строчками могут многие подписаться :)

+1

267

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Может я и ошибаюсь, но тут заказным попахивает этот опрос. С чего бы это вдруг он такой супер-пупер популярный на просторах инета стал. Я как-то его увидела в программе на 1+1 "Гість на чашку кави", жалкое впечатление он произвел. Слов связать не может, мекал что-то, поет вживую - жуть! Его популярность раздута благодаря его продюсеру Алану Бадоеву, который ему клипы без конца снимает навороченные. :disappointed:

+1

268

MYLA написал(а):

Как показало время, болезнь не излечима!!! :D Но! прогрессирует весьма доброкачественно и улучшает общее состояние организма! Короче, панацея будущего десятилетия :whistle:

+3

269

MYLA написал(а):

Я помню этот голос мне раньше снился, утром встаю, он звучит в голове, я бегом к компу - найти ту песню, английского не знаю, перебираю все, а найду- тогда целый день в голове звучит. Даже силой воли заставляла себя не слушать хотя бы день, чтоб в манию не переросло... Ну раз нас тут таких много- тогда это норма, правда же?))))) :playful:

+1

270

MYLA написал(а):

Смотрела я Х -фактор
(от безделья)
и влюбилась..
И это просто наважденье, прям беда!
В стране царит и праздник, и веселье,
Семья сидит за праздничным столом.
А я не пью, не ем, не понимаю, где я..
И мысли все о нем, о нем, о нем.
Смешно сказать кому, ведь я жена  и мама!
И в коллективе не последний человек.
Витаю в облаках.как малолетка прямо
И смски шлю, как прошлогодний снег.
А может - так и жить ,
В тумане наважденья?
Любуясь красотой, душою отдыхать?

Привет Милочка! :flag:  Твои стихи просто в точку. Как по медицинскому справочнику, если бы там описали нашу "Вовоманию". :D

Отредактировано marinaM (2011-12-16 23:18:22)

+1

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ.... начата 16 декабря -закрыта 21 декабря