Начало новой ветки - беседки! Как начало нового дня, как начало новой жизни, как начало нового проекта! Хорошо уметь начинать все с нового листа,, с чистой доски! Ау, я заблудилась тут одна!
Отредактировано MYLA (2012-01-03 22:36:50)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано
Начало новой ветки - беседки! Как начало нового дня, как начало новой жизни, как начало нового проекта! Хорошо уметь начинать все с нового листа,, с чистой доски! Ау, я заблудилась тут одна!
Отредактировано MYLA (2012-01-03 22:36:50)
Прошу прощения, девочки и мальчики, видимо, я что то не там нажала - и оказалась в одиночестве да еще с таким странным заголовком. Кто может, поправьте, пожалуйста.
Сейчас все исправят, Мила!
И почему никто сюда не идет? Все засели на закончившейся ветке! Алё-алё! Все сюда! Приём-приём!
Спасибо, Одри! С твоей легкой руки все вошло в норму. А я сегодня с утра сожгла четыре тоста один за одним, днем чуть не попала под машину, а вечером нажала не ту кнопочку.. видно, год начинается с приключений..
Мила, тосты - да бог с ними, а вот с машинами не шути. Ты нам тут нужна с руками и ногами
Я думаю, все будет у нас хорошо, главное, в этом не сомневаться
Привет, Ирис! Как оно после праздников? Как настроение?
Володя был онлайн! Оставил сообщение:
Владимир Ткаченко
Спасибо всем за Поздравления
Всех с Наступающим Рождеством Христовым !!!
Заказная статья! На кресло директора "Украина" многие метят да и перед евровидением нагадить Владимиру видно кому то хочется! Вспомните подставу с плюсовкой во время концерта "честная игра-- не дай спиду шанс"! Да, Стив говорил, что Володя будет знаменитым -- но не в Украине!!! Эх, не ценят у нас таланты!! Вот обгадить, спустить всех собак - всегда пожалуйста! Дай повод загрызут!! И без повода удавят! Он что их паковал эти подарки??!!! Эта грязь никоим образом не должна касаться Владимира!! Он не пошел на крутую тусовку ,а пришел к детям!! Ведь недавно его упрекали ,что выступал перед дипломатами!?Сколько гадости на одного это уже слишком!!!
Не хочу портить настроения собравшихся, но я рада, что Новый год я встретила на новом форуме среди новых - старых друзей. Я рада, что не имею отношения к этому пустопорожнему и злобному стебу, и скажу честно, меня не мучает ностальгия, и не появляется желание читать по сорок страниц тяжелого шизофренического бреда комментов под статьями. Я уверена, что к Вове эта грязь не пристанет, пусть в новом году у него будет побольше поводов для вдохновения и пусть радует нас своим творчеством!
Олечка, здоровья Вам покрепче, деньжат побольше, страны побогаче, много-много внутреннего оптимизма, хорошего настроения и приятных сюрпризов от настоящих друзей!!!
Привет, Ирис! Как оно после праздников? Как настроение?
Привет Настроение бодренькое, я бы даже сказала боевое. С трудом, конечно, пережит первый рабочий день, когда надо было быстренько реагировать на зов начальника, еще быстрее соображать что он от тебя хочет и, естественно, молниеносно и качественно преступать к выполнению порой нелепых просьб. Вот это было тяжело, ибо животик ооочень полненький от съеденных новогодних салатиков, а в головушке еще булькает шампань.
Олечка, здоровья Вам покрепче, деньжат побольше, страны побогаче, много-много внутреннего оптимизма, хорошего настроения и приятных сюрпризов от настоящих друзей!
Благодарю за поздравление и пожелания! Я думаю, что все это у меня есть, только страны другой нет, да и не надо, а деньги - это понятие относительное, я не голодная и не раздетая, и на том спасибо. А вот здоровье, оптимизм, друзья и сюрпризы - это необходимо мне, и тут мне повезло
ибо животик ооочень полненький от съеденных новогодних салатиков, а в головушке еще булькает шампань.
Аналогично, с дуру сегодня встала на весы. Лучше бы не вставала
Аналогично, с дуру сегодня встала на весы. Лучше бы не вставала
Смело! Я пока на такой подвиг не решилась. Даже брюки с утра свободные надела, чтоб особо не расстраиваться. А вот что будет с тренировочным костюмом боюсь и предположить. Похоже, Олег Иванович, мой тренер опять посадит на эти противные яблоки хотя... может я еще "исправлюсь" до субботы...
Вместе мы сила! И так будет ВСЕГДА!
Ой, доброй ночи...засиделась я на емоушене и дальше по списку....
Предлагаю, кто есть в "живых" на СТБ нажать на кнопочку Жалоба и чем больше нажмем ...думаю услышат
Благодарю за поздравление и пожелания! Я думаю, что все это у меня есть, только страны другой нет, да и не надо, а деньги - это понятие относительное, я не голодная и не раздетая, и на том спасибо. А вот здоровье, оптимизм, друзья и сюрпризы - это необходимо мне, и тут мне повезло
И мы тебя благодарим, что ТЫ ЕСТЬ!
Я уверена, что к Вове эта грязь не пристанет
Да, не пристанет... Только кто его научит еще и не реагировать на этот бред. Тем более не расстраиваться!!! и всеми силами говорить об этом близким людям. Что из-за его популярности и публичности о нем всегда будут писать и говорить. Другое дело как это будут делать. И если сейчас не закалить себе внутренне, не обойдется без нервных срывов. Сам же неоднократно говорит:" все кроме некролога - пиар", так что пусть пишут... Мы-то знаем, что Володя никогда не пойдет на "сделку с совестью" и не влезет в чьи-то авантюры, сделки и тем более никогда не будут спекулировать детьми.
Просто кому-то очень "мешает" Вовин продюсер - сильная личность - Алена Николаевна. Вот и пытаются очередной сенсационной новостью ее "поломать", чтоб сдали нервы и творческий тандем распался. Не бывать этому!!! Нас слишком много и если надо на защиту встанем все!!! Пусть только верят в нашу поддержку!!!
Прочитала про Романченко:
"Если вы выйдете в суперфинал и выиграете 2 млн. грн., куда вы их потратите?
- Если вдруг такое случится, то на эти деньги я построю забор и еще ворота хочу нормальные поставить. Давно об этом мечтал. Надо еще и кухню доделать и родителям немного дать. Все те копейки, что останутся, я вложу в спортзал."ссылка
Обидно то как! Посмотрите, что получается. УМТ-2 выиграла слепая девушка Елена Ковтун (с единственным поразившим нас выступлением), на выигрыш купила квартиру. Танцую для тебя - выиграла мама 4-х детей - купила квартиру. ХФ1 - выиграл Кузнецов под лозунгом : Деньги для больного отца. Из всех опрошенных финалистов один Вова сказал, что деньги вложит в раскрутку своих песен. Теперь ХФ-2. История повторяется в который раз. Талантливые ребята должны ехать за кордон - дома они не нужны. Дома побеждают те, кому шоу биз и даром не нужен.
Так разве не для того задуман в Великобритании этот формат шоу, чтобы дать старт таланту? В конце концов, пусть сделают специальный проект под названием "Мне больше всего нужны деньги!", и тогда нет вопросов. А в талант-шоу побеждать должны те, кто хочет развивать свой талант. Я так думаю.
Завтра Лариса меня будет ругать.
Просто кому-то очень "мешает" Вовин продюсер - сильная личность - Алена Николаевна. Вот и пытаются очередной сенсационной новостью ее "поломать", чтоб сдали нервы и творческий тандем распался. Не бывать этому!!! Нас слишком много и если надо на защиту встанем все!!! Пусть только верят в нашу поддержку!!!
Ну так надо что то делать, это уже переходит все границы. На ветке его имени о нем который месяц ни одного доброго слова.. одни сплетни и инсинуации. А ведь СТБ читают. Под статьями вообще шабаш какой то ... что делать?
Просто кому-то очень "мешает" Вовин продюсер - сильная личность - Алена Николаевна.
У меня вообще возник вопрос: а эта Н.Бучинская - мать двоих детей, с подачи которой разгорелся весь сыр-бор, часом не А.Буркина.
Кстати, на ветке стб Архимед расставил все точки над і. Надеюсь его пост не удалят некоторые, а удалят свою грязь.
Только что прочитала на емоушн: О приятном! Сегодня Владимир был в программе "Мрії здійснюються" на Новом канале! Жизнь продолжается!!!!!Нашего Бриллианта никому в обиду не дадим!!
Это что правда?
У меня вообще возник вопрос: а эта Н.Бучинская - мать двоих детей, с подачи которой разгорелся весь сыр-бор, часом не А.Буркина.
Таня, дело в том, что интернет, это такая штука, что можно писать что хочешь, про кого хочешь и сколько хочешь. Причем безнаказанно. Двадцать лет как нет Союза, а привычка верить всему написанному у нашего народа неискоренима. Удивительно, что у нелюбителей Вовы так мало фантазии, могли бы что похлеще придумать. Все равно никто не проверяет инфу
Кстати, на ветке стб Архимед расставил все точки над і. Надеюсь его пост не удалят некоторые, а удалят свою грязь.
Навряд ли там кто то застыдится. От намеков перешли уже к прямым обвинениям, грязно, пошло и однообразно. Архимед молодчина, но .. кое кто там модер..
Только что прочитала на емоушн: О приятном! Сегодня Владимир был в программе "Мрії здійснюються" на Новом канале! Жизнь продолжается!!!!!Нашего Бриллианта никому в обиду не дадим!!
Это что правда
Дайте ссылку!
Всем спасибо за порцию позитива и приятное общения!Доброй ночи!До сегодня!
Сегодня Владимир был в программе "Мрії здійснюються" на Новом канале! Жизнь продолжается!!!!!Нашего Бриллианта никому в обиду не дадим!!
Это что правда?
В этой программе он снялся давно, и мы долго ждали показа. Она шла по четвергам. Потом уже и надеяться перестали, что покажут. А сегодня ведь вторник? Что поменяли расписание с нового года? Надеюсь на сайте нового канала увидим этот ролик.
Надеюсь на сайте нового канала увидим этот ролик.
Не видела! Поищу на сайте Нового Канала!
Вовка орет,я не сплю)Жизнь продолжается!
Спокойной ночи! Что то с моей авкой недоброе твориться, утро вечера мудренее, пошла я спать. Пока, пока.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано