все равно приятно, надеюсь!
Очень приятно, Солнышко, ОЧЕНЬ!!!
разве она наш личный модер, у нас же была Лав Стори?
Верунь, там не было и нет модераторов конкретных веток. Там модераторы модерируют весь форум. Просто Русе другие ветки неинтересны. Вот и торчит она аки сторожевой пес на одной вововетке. Кстати, делать из простых форумчан модераторов на мой взгляд решение крайне неправильное. Модер должен быть над схваткой. Он просто обязан быть лицом незаинтересованным. А на деле что получается? У всех уже сложились какие-то отношения, появились свои симпатии и антипатии, и вот кого-то делают модером. Он и начинает с точки зрения своих симпатий-антипатий казнить и миловать. Это разве правильно? Яркий пример тому - Белко. Уж насколько одиозная особа! Мало того, что я неоднократно читала ее высокомерные и оскорбительные посты не только в адрес форумчан, но даже и в адрес судей и участников, за что она сама неоднократно бывала в бане, так еще и аккаунтов у нее мамадорогая! Штук десять если не больше! Кароче, все это карается пожизненным баном. И что? Сделали ее модером, так она послала в бан целую группу товарисчей с разных веток, которые просто были с ней несогласны и имели неосторожность об этом написать. Причем весьма корректно! Разве ж это допустимо? На мой взгляд это просто беспредел!