О! Я тоже. Она мне очень понравилась! Ваще обожаю "Аве Марию", а тут еще так здорово исполнено! Я очень удивилась, что ее не взяли
Аналогично!
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано
О! Я тоже. Она мне очень понравилась! Ваще обожаю "Аве Марию", а тут еще так здорово исполнено! Я очень удивилась, что ее не взяли
Аналогично!
Отредактировано Людмила Ветер (2012-01-09 21:42:50)
Всем споки-ноки! завтра на работу!
Да ее сразу нужно было выбирать победителем, такой ГОЛОС!
Всем споки-ноки! завтра на работу!
Споки-споки!
І я спатки... Всім надобраніч!
нашла счастье в инете, жаль что сюда не пускают.
А я где-то видела на СТБ Малюку, если не ошибаюсь.
Да ее сразу нужно было выбирать победителем, такой ГОЛОС![img]http://uploads.ru/i/x/5/p/x5pIA.gif[img]
Мне кажется на этом проекте не расположены брать оперные голоса, при отборе судьи думают о том, что сможет петь этот исполнитель и будут ли за него голосовать.
я где-то видела на СТБ Малюку
Мабуть тайком являлась, хотя я не видела...
Надо просто по ее профилю посмотреть посты, я видела на какой-то теме, что последний пост был с ником Малюка. Думаю, что Аракса уже попустило, и он не запрещает ей интернет-общение.
Добрый вечер, r_andrew!
Отредактировано marinaM (2012-01-09 22:53:20)
Та, девчонки, мне самой неприятно. Она ж там Миле противоречит. А я ж с Милой согласна. а не с ней. Мне, мне самой неприятно!!!
Я пошла спать, хотя вижу. что все только начинают собираться, на ночь глядя
Приятного вам общения и до завтра! Не забывайте голосовать.
Я пошла спать, хотя вижу. что все только начинают собираться, на ночь глядя
Приятного вам общения и до завтра! Не забывайте голосовать.
Спокойной ночи, Одри! Спасибо за напоминание!
О, как четко видно насколько Вовка красивее Брэда Питта. А еще очень видно. что Брэд Питт давно не мальчик уже.
О, как четко видно насколько Вовка красивее Брэда Питта. А еще очень видно. что Брэд Питт давно не мальчик уже.
А мне Брэд Питт никогда особо не нравился, не понимаю ажиотаж вокруг него. Но признаю, что как актер он хорош.
Доброй ночи. Только приехала, а тут уже все спать расходятся...
Отредактировано Армани (2012-01-09 23:51:44)
Неспящим красавицам ночной привет!
Неспящим красавицам ночной привет!
Привет!!! И,наверное, уже спокойной ночки всем! До завтра.
Спокойной ночи всем! Споки ноки Армани!
Споки, Милочка! До завтра!
Отредактировано Армани (2012-01-10 00:35:15)
Сегодня закончились кастинги по городам! Вову показывали несколько раз! Завтра , думаю Визит к судьям!
Доброе утро!
Отредактировано ОДРИ (2012-01-10 06:34:21)
Голосуем и комментируем[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано