Так и не было сегодня Владимира Ткаченко в передаче!Честно посмотрела от начала и до
Света, эта передача раньше шла с 22-00 до 00-30 примерно. Может, еще будет продолжение?
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано
Так и не было сегодня Владимира Ткаченко в передаче!Честно посмотрела от начала и до
Света, эта передача раньше шла с 22-00 до 00-30 примерно. Может, еще будет продолжение?
Привет, Вера!
Включай новый канал, ждем, вдруг Вову покажут.
Сегодня я думаю врядли
Может, еще будет продолжение?
Я конечно буду дежурить но там по программе сейчас мульты
Приветик, мои дорогие форумчане. Сейчас убегаю, вечерком встретимся.
Надеюсь, что будет видео программы на Новом "Мрії здійснюються".
Володя был неотразим. Брючки узкие, ему идут, улыбка неперевершена, пел "Тебя выбираю", причем !"вживую" Все было классно. Все всех цем, до вечера. Лариса с приездом. Слава Богу закончился Х-фактор, теперь ты с нами. Снова показали Володю на кастинге, я из-за "этой" улыбки смотрела этот сюжет по ютюбу сотни раз, и еще ради коммента Соседова. Все пошла по делам, очень хочу всех вечером увидеть.
Володя был неотразим. Брючки узкие, ему идут, улыбка неперевершена, пел "Тебя выбираю", причем !"вживую" Все было классно.
Так ты что видела эту передачу а то мы все ждём может кто видео найдёт
Володя был неотразим. Брючки узкие, ему идут, улыбка неперевершена, пел "Тебя выбираю", причем !"вживую" Все было классно
А когда это было?
А когда это было?
Говорят что вчера
Угадай, кто в детстве?
Этот мальчик вскружил голову половине украинских девушек.
Этот певец сейчас невольно замешан в скандале, но он продолжает творить и радовать своим творчеством своих многочисленных поклонников.
Когда-то он участвовал в проекте "Шанс", потом в первом сезоне шоу "Х-фактор" и еще он засветился в шоу "Танцы со звездами". glamurchik.tochka.net
Немножко позитива, несмотря ни на что.
Привет, Архимед! Что вернулся с войны? Не сильно раненный?
Привет ВсЕм! Как понимаю на обед опоздала, но глазком наблюдала , что там и там творится, за здесь я спокойна!
Этот мальчик вскружил голову половине украинских девушек.
Этот певец сейчас невольно замешан в скандале, но он продолжает творить и радовать своим творчеством своих многочисленных поклонников.
Когда-то он участвовал в проекте "Шанс", потом в первом сезоне шоу "Х-фактор" и еще он засветился в шоу "Танцы со звездами". glamurchik.tochka.net
Тяжелый случай.... ну никак не отгадаем)))
Сколько жителей теремка появилось!Значит пришла пора обедать!
Просто понадобилась ещё статья с Вовой для ихнего пиара
Как-то все быстро разбежались надеюсь отобедать успели
Чувствую, что под этим невинным фото разразятся на "Гламурчике" очередные пол-тысячи постов со стихами, признаниями, неадекватом, восхищениями.
Света, спасибо за обед. Я как раз чай допиваю
Отредактировано ОДРИ (2012-01-04 14:35:10)
Просто понадобилась ещё статья с Вовой для ихнего пиара
Как-то все быстро разбежались надеюсь отобедать успели
Успели!!!Дзянькую!!! Very march!!! бУЛО СМАЧНО!
А Дохтура забанили .... он сделал сравнение модератор- провокатор, и написал, что хорошая рифма....
Новость дня
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает его председатель Алексей Бахмут. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
http://bestpeople.com.ua/persona/738
Вы заблокированы в данном разделе. Блокировка истекает 2012-01-14. Ну вот опять!Так хочу вывести Вову в лидеры что второй раз попадаюсь
Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета.
А об этом надо подумать и нам, и руководителям групп.
Нашла интересную фразу по поводу проекта ХФ2:
"Кстати, в закулисной тусовке давно ходят слухи о том, что у шоу «Х-фактор 2» был заранее продуманный сценарий, который случайно попал в третьи руки, и согласно которому вылетали из проекта участники по субботам." ссылка
А Дохтура забанили .... он сделал сравнение модератор- провокатор, и написал, что хорошая рифма....
Привет всем! Может и меня забанят, не удержалась -написала на ветке СТБ, хотя давала себе слово, туда ни ногой.
Привет всем! Может и меня забанят, не удержалась -написала на ветке СТБ, хотя давала себе слово, туда ни ногой.
Вот пост Армани над которым уже ёрничают
А это ответы
Вот пост Армани над которым уже ёрничают
А что им остается? На другое не способны, там способны лишь на подлость. пошлость и низкопробный, так сказать, "юмор".
Милые дамы мамы, просьба заглянуть на форум СТБ в "Правила жизни", тема За здоровье наших детей. Интересует ваше мнение по предмету. Кроме того, там тоже "прописалась" Руся...
А что им остается? На другое не способны, там способны лишь на подлость. пошлость и низкопробный, так сказать, "юмор".
Милые дамы мамы, просьба заглянуть на форум СТБ в "Правила жизни", тема За здоровье наших детей. Интересует ваше мнение по предмету. Кроме того, там тоже "прописалась" Руся...
Архимед тебе прям уже хоть советником президента становится!Всё так конструктивно излагаешь!Просто зришь в корень!Даже Руся испугалась и ушла в свою секту
Веселье продолжается, фу ты, ну ты....ЖИЗНЬ продолжается!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
А там тетя всех по ходу банит, боитсяяяяя, даже смешно, а еще себя юХристом называла, а ведет себя, как вор в законе.
[img]http://uploads.ru/i/Q/7/v/Q7vLE.jpg[img]
e-motion.tochka.net
О, это кто так хорошо написал.... да, есть женщины в наших селеньях)))Даже Некрсова вспомнила, как верно он написал-то)))
Новость дня
Создатель популярной социальной сети ВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает его председатель Алексей Бахмут. По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».
Расскажите друзьям, что бы знали, что нас ждет.
Ну, по сути , Контакт себя изжил, вечными встрясками и взломами. И так будет проще нашему артисту, будет его сайт, где и будет общение с поклонниками, то есть нами!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано