смотреть долгих три часа , что происходило и как
Ага, да еще выслушивать неизвестно от кого про сбитых летчиков.
Отредактировано Лариса (2012-01-11 15:21:59)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано
смотреть долгих три часа , что происходило и как
Ага, да еще выслушивать неизвестно от кого про сбитых летчиков.
Отредактировано Лариса (2012-01-11 15:21:59)
Придавим и передавим голосуем за ТОП- 100 Дмитирий Бурундуков
Придавим и передавим голосуем за ТОП- 100 Дмитирий Бурундуков
Так там только голосование по концу света
Так там только голосование по концу света
Просто не хочется еще стб поднимать, нам уже хватит, думаю)))
Спасибо бусинка за ролик я уже в теме Х-ов отметилась!
Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо бусинка за ролик я уже в теме Х-ов отметилась!
Было бы за что!Завтра ждите "визит к судьям"
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Готовимся на вечер! Скоро -скоро снова увидим на телеэкране Вову.
Что-то не густо нас сейчас...
Привет!
Оксанку, нашу именинницу, поздравляю с ДР. Свою открытку оставила на ветке поздравлялок
Отредактировано ОДРИ (2012-01-11 20:22:26)
НАЧАЛОСЬ! Первые девочки!
Усем прЮвет!
У нас новенькая! Леночка, привет! Давай знакомится.
Бигги, вот если бы не гость, то у нас прямо тет=а=тет получается И где Бегемот делся?
Отредактировано ОДРИ (2012-01-11 20:31:52)
Усем прЮвет!
Пусть никто из тех, кто к нам приходит, не уйдет отсюда, не ощутив себя чуточку лучше и счастливее..[взломанный сайт]
И что-то все разбежались...
Добрый вечер , бусинка!
Одни мы тут смотрим певческий конкурс, основанный на историях...
Пусть никто из тех, кто к нам приходит, не уйдет отсюда, не ощутив себя чуточку лучше и счастливее..
А кто еще не приходит- придет и тоже будет счастливее
Отредактировано Людмила Ветер (2012-01-11 21:14:41)
Привет, Киса, Света и Люда! Что-то сегодня бастуют наши форумчане, наверное все иксы смотрят
А кто еще не приходит- придет и тоже будет счастливее
Привет, Киса, Света и Люда! Что-то сегодня бастуют наши форумчане, наверное все иксы смотрят
Так и мы смотрим, готовы принять еще дозу этого адреналина, чтобы на работу проспать, на работе зевать, всех хотеть убить, начиная от Кондрата и заканчивая ...особью, а так все нормально.
Вот посмотрю еще ВИЗИТ к судьям, кого еще прибить подумаю)))
Пока реклама, я успела и чай попить и проголосовать на Лидерах. Сколько же можно тянуть резину? Сегодня что опять до 2 ночи?
Вот посмотрю еще ВИЗИТ к судьям, кого еще прибить подумаю)))
Неужели Лолиту?
Всем приветик! Ушла в работу, но за событиями слежу. Вчера расстроилась по новой из за этих кастингов, поэтому снова окунулась в сказочный мир! Читайте продолжение на сказочной ветке.
Через несколько часов пути дракон оказался на крайнем севере тибетского нагорья, за снежными перевалами Великого Гималайского Хребта. С высоты птичьего полета дракону открылись космической красоты высокогорные долины, где только древние монастыри несут свою вахту на страже человеческого духа. Эти пустынные места издавна служили местом уединения буддистским ламам и йогинам.Некоторые мистики считают, что именно здесь находится духовный центр мира - Шамбала. Зима - время буддистских религиозных праздников. В отсутствии посторонних глаз здесь разворачиваются великие религиозные мистерии. Дракон спустился с зимнего неба прямо на двор монастыря, где в тусклом свете факелов и ламп, заправленных ячьим жиром, совершался знаменитый магический танец лам.
легенда о драконе
Отредактировано MYLA (2012-01-11 21:49:03)
MYLA, я не успеваю насладиться сказками, они быстрей пишутся, чем я их читаю. А вот эфиры я смотрю по телевизору впервые, раньше только на Ютубе, а это другое дело.
Неужели Лолиту?
Посмотрим
Неужели Лолиту?
Добрейшего всем вечерочка! Оля, что опять случилось?
Добрый вечер всем, кто с нами! Только что пришла, кажется еще Вову не пропустила на ХФ. Оксану с днем рождения! Оставила поздравление на ветке. Милочка, спасибо за сказку, читаю с огромным удовольствием!
А мне уже хочется помечтать о Евровидении.
Гори, гори его звезда,
Назло сомнениям и печали!
Пусть самолеты – поезда
Его от них увозят в дали.
В заветный час и день придет
Успех, заслуженный по праву,
Узнает мир и весь народ,
Кто из певцов достоин славы.
И пусть с ума сойдет весь мир,
У красоты его во власти,
Узнает, как поет кумир,
Услышит голос, полный страсти.
Поклонниц толпы и цветы,
В глазах влюбленных восхищение,
И снова планы и мечты,
Его гитара, вдохновение.
Лариса, ничего не случилось, мы про х-фактор говорим, про гостью Соседова - Лолиту:)
Девочки, мальчики, через 9 постов ветка закончится, так что не теряйтесь, а переходите на новую.
А сегодня очередь двоиться никами подошла к r_andrew
Отредактировано ОДРИ (2012-01-11 22:17:53)
❤МИСС МАРПЛ❤!!!
Будет сделано, но думаю, что скоро будет наш брильянт и перейдет на ветку ИКСОВ!
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ и МАЛЬЧИКАМИ начата 3.01- 11.01 редактировано