ОДРИ написал(а):А мне кажется, что Руся привела АБ еще и для того, чтобы возвратившихся после месяца(!) в бане пользователей забанить в 24 часа по новой, чтоб не портили им ветку "неправильными" разговорами.
А мне кажется все намного проще. Сошлись два интереса. Дуркина мстит, причем не как продюссер, а как брошенная женщина, не оставляя камня-на- камне, пытаясь аккомулировать весь свой мерзкий потенциал, не гнушаясь ни какими приемами. Ведь если даже люди работали вместе зачем выплескивать некоторые моменты, которые не касаются загала. Но она мстит и мстит, в 1% правды 99% ложь, но и ее многие принимают за правду. Это те горе-поклонники, которые не умеют ни анализировать, ни, наверное, вообще думать. Зачем Володе такие "поклонники", какой от них толк.А Придуркина(читай руся, которая при дураках) та вообще просто охреневшая особа имеющая такие "важелi впливу" как "бан". Ей бы "кнопку от ядерного оружия" она бы и там была "впереди планеты всей" У меня на русю даже обиды нет и ее манипуляции с "банами" я воспринимаю как слабость и неумение вести диалог. Ведь заметте, никто из забаненых не оскорблял ее как личность, но при этом она , не умея выстроить диалог и предложить достойный ответ просто нас "выключает", эдакий "культ личности" в отдельно взятом украинском канале. Я не сильна в моментах отношений "канал-модер"-возможно это какие-то обязательства и договора, которые проще не трогать, чем вступаться за каких-то незнакомых каналу людей. Но дело в том, что нас забанят в любом случае, так, как не ясно, что для этой дамы является "неуважительным отношением к модератору". Завтра может оказаться, что я не туда поставила запятую, чем безмерно оскорбила ее самолюбие, а, что-чем черт не шутит...