Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ


ГОЛОС УКРАИНЫ

Сообщений 331 страница 360 из 449

1

http://image.tsn.ua/media/images2/315x210/Dec2011/383537462.jpg


http://uploads.ru/i/t/1/U/t1Uhb.jpg

ЗВЁЗДНЫЕ ТРЕНЕРЫ: Олег Скрипка, Валерия, Диана Арбенина и Александр Пономарев.



*****************************************************************************************************************************

ВЕДУЩИЕ ШОУ: Андрей Доманский, Катя Осадчая и Анатолий Анатолич.

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2012-02-06 19:50:29)

+2

331

Оля, дякую! Можливо натрапиш на  Сніданок з 1+1 з Арбеніною, Табаковим та баяном....

0

332

taisa написал(а):

Можливо натрапиш на  Сніданок з 1+1 з Арбеніною, Табаковим та баяном....

Таиса, пока не нашла. Нашла зато Назария Савко на этой же передаче.

+1

333

ОДРИ написал(а):

Таиса, пока не нашла. Нашла зато Назария Савко на этой же передаче.

Я нашла через Фейсбук :)

+2

334


Кто победит на "Голосе страны": досье на финалистов

В финале второго сезона «Голоса страны» — четыре представителя Запада.

В следующее воскресенье мы узнаем имя победителя 2-го сезона вокального шоу «Голоса страны» («1+1»). Ему (или ей) достанется контракт со звукозаписывающей компанией Universal (что интересно, все четыре финалиста — представители Западной Украины).

Ну а минувший эфир программы проходил в атмосфере всеобщей нервозности. Причем страсти нагнетали даже не участники, а сами члены звездного жюри. Так, супруг Валерии, Иосиф Пригожин громко возмущался духотой в павильоне: «Здесь не то что петь, дышать сложно». А Диана Арбенина кричала на фотографов, которые пытались сфотографировать ее 2-летних двойняшек Артема и Марту. Единственным, кто сохранял спокойствие, оказался музпродюсер Константин Меладзе. Да и тот по ошибке умудрился забрести... в женскую уборную, но, заметив удивленные взгляды девушек, поспешил ретироваться.

МАРИЯ ЯРЕМЧУК

Дочь народного артиста Украины Назария Яремчука, 19-летняя Мария, начала петь с 6 лет (кстати, поначалу ее тренер, Александр Пономарев, не знал, что она — дочь украинского тенора). В Киев из Черновцов Мария переехала 3 года назад ради учебы в Академии эстрадного и циркового искусства, а этим летом представит Украину на «Новой волне» в Юрмале.

ПАВЕЛ ТАБАКОВ

Обладатель голоса диапазоном в 3 октавы 33-летний львовянин Павел Табаков, до того как попасть на шоу, преподавал вокал во... Львовской финакадемии. В 2005-м стал победителем 5-го сезона телепроекта «Шанс». Как признался нам Павел, с тренером, Дианой Арбениной, у него близкие отношения («Могу спокойно ночью прислать ей смс»).

НАЗАР САВКО

32-летний Назар — представитель музыкальной династии (его родители — солисты некогда популярного ВИА «Смеричка», а двоюродный брат — солист группы «Плач Єремії» Тарас Чубай). На 10-летие своей песенной карьеры выпустил сборник песен Владимира Ивасюка. Кстати, Савко негласно называют «внебрачным сыном» своего тренера, Олега Скрипки.

АНГЕЛИНА МОНЯК

Родившись в Ужгороде, 20-летняя Ангелина Моняк никогда не училась вокалу. По словам Меладзе, является «главным самородком» этого сезона. Кстати, ее тренер Валерия уже успела свозить девушку в Санкт-Петербург на прослушивание в Мариинский театр, где она с осени начнет обучаться оперному вокалу.

Ссылка

0

335

marinaM написал(а):

Я нашла через Фейсбук :)

Спасибо, Марина! Все-таки Арбенина очень интересная личность, и нравится, что она стремится всему обучаться: украинскому языку, игре на аккордеоне... :)  Интересно, что слово родзинка перевели, как пуговица :)

+2

336

Дівчата, дякую за відео та інформацію!  Нормальні люди незалежно від статі , місця народження, проживання, рівня достатку ... - завжди найдуть спільну мову, зрозуміють один одного, подарують гарний настрій та позитив...

+1

337

mulatka-chokoladk@ написал(а):

ФИНАЛИСТЫ последнего эфира

ПОНОМАРЁВ Яремчук
ВАЛЕРИЯ Ангелина Моняк
СКРИПКА Назар Савко
АРБЕНИНА Павел Табаков


Изначально я болела за Наташу Пичкур, еще на слепых прослушиваниях она мне очень понравилась! Была очень расстроена, что  в финале ее не будет. За кого болеть теперь даже не знаю.  :dontknow:
Спасибо за ролики! Не пришлось искать, все есть здесь!!!!! :playful:

0

338

michel написал(а):

За кого болеть теперь даже не знаю.


Я нормально приму в качестве победителя  любого из финалистов, кроме Яремчук. Это просто недоразумение, а не финалистка. Вспоминаю, как на отборе привередничал Пономарев, не поворачивал кресло на многие великолепные голоса. И в результате заимел такую убогую победительницу в своей группе?!

+1

339

Я  не буду болеть, а смотреть, если не забуду посмотрю!
Мне 4-ка финалистов, аж никак. :playful:

0

340

ОДРИ написал(а):

Вспоминаю, как на отборе привередничал Пономарев, не поворачивал кресло на многие великолепные голоса. И в результате заимел такую убогую победительницу в своей группе?!

Так по-моему там всё по блату , по крайней мере в его группе. Куда пальцем не ткнёшь, сто процентов попадание!!!!

0

341

ОДРИ написал(а):

Я нормально приму в качестве победителя  любого из финалистов, кроме Яремчук


     И я, и я, и я такого  мнения, при всій повазі до таланту батька... мені талановитішими здаються його сини і  доволі позитивними та порядними хлопцями. Вона  не переможе при чесному підрахунку голосів, але це шоу...
     Я вболівала б за Дениса Федоренка, дійсно талановитий, приємний, скромний, жалко , не дали йому розкритися, а класика є класика, хоч радяньська, хоч капіталістична, хоч зі Сходу, хоч з Заходу.

+1

342

taisa написал(а):

И я, и я, и я такого  мнения, при всій повазі до таланту батька... мені талановитішими здаються його сини і  доволі позитивними та порядними хлопцями. Вона  не переможе при чесному підрахунку голосів, але це шоу...
     Я вболівала б за Дениса Федоренка, дійсно талановитий, приємний, скромний, жалко , не дали йому розкритися, а класика є класика, хоч радяньська, хоч капіталістична, хоч зі Сходу, хоч з Заходу.


И я с Вами!!! Талант отца , всё-таки не передался дочери, и это очевидно!
А вот за Федоренко, я очень была расстроена, мне как-то всё равно какая школа, советская или заграничная , но вокал и артистизм мне понравился и очень! :love:

+1

343

mulatka-chokoladk@ написал(а):

И я с Вами!!! Талант отца , всё-таки не передался дочери, и это очевидно!
А вот за Федоренко, я очень была расстроена, мне как-то всё равно какая школа, советская или заграничная , но вокал и артистизм мне понравился и очень!

И я согласна, подписываюсь под каждым словом! Маша там самое слабое звено. Но очевидно имя отца работает на нее. Вопрос, как долго продлится ее успех? Народ ведь не обманешь, поет она откровенно слабо, одной смазливой мордашки и звездного отца для настоящего успеха мало. На Гаге прочитала комментарий - "про Яремчук вообще не хочется говорить, на улице встретишь гораздо лучше поющих и не фальшивящих..."

0

344

Ловлю себе на думці, що все таки мені хлопці-співаки (але хороші) більше за дівчат подобаються... І чого б це так?

0

345

А кака Вам это ???? 
Извиняюсь, но реально написать хотела Как, а получилась кака, значит так тому и быть :playful:

Кто из участников «Х-фактора» и «Голосу країни» победил? (ВИДЕО)

http://dusia.telekritika.ua/novosti/17846

Они уже на том Голосе крышей съехали????

Да, жюри профи, согласна , на счет Х-ов - промолчу , 1:0 в пользу Голоса

Но на счет первых  Х-ов вокалисты круче!

0

346

taisa написал(а):

. мені талановитішими здаються його сини і  доволі позитивними та порядними хлопцями.

Согласна, Таиса! Специально сбегала в ютуб, послушала Дмитрия и Назария Яремчуков, вот это достойные наследники имени отца. Особенно Дмитрий.  :cool: Ни грамма фальши, ни в нотах ни в характере.

0

347

taisa написал(а):

Ловлю себе на думці, що все таки мені хлопці-співаки (але хороші) більше за дівчат подобаються... І чого б це так?

Ну, я это давно за собою заметила. Просто вспомнила, за кого я отсылала смс на всех талант-шоу, и оказалось - за мальчиков :blush:

+1

348

ОДРИ написал(а):

Особенно Дмитрий.

  Назарій  теж дуже  талановитий, але більш як композитор.

.

ОДРИ написал(а):

Ну, я это давно за собою заметила


Просто, мы еще те девочки... :blush: :blush:

+1

349

Адам Ламберт оценил выступление Кирилла Туриченко на шоу Голос країни

Кирилл Туриченко, триумфально исполнивший песню Адама Ламберта «Whataya Want From Me» в полуфинале шоу «Голос країни. Нова історія» на канале 1+1, получил высокую оценку исполнения от самого автора оригинала, чем вызвал горячее обсуждение выступления на форумах и в соцсетях по всему миру. На собственном сайте американский музыкант опубликовал видео шоу-номера Кирилла Туриченко и прокомментировал выступление, которое, по его мнению, является самой лучшей кавер-версией песни.
«Мне очень приятно, что Адам Ламберт оценил мою версию песни «Whataya Want From Me». Исполнив ее, я понял, что поп-рок – это стиль, в котором я чувствую себя наиболее органично, а великолепная постановка шоу-номера Елены Коляденко помогла мне раскрыть экспрессивный посыл этой песни. Я хочу и дальше развиваться в этом стиле, поэтому следующие мои песни будут именно такими», - рассказал Кирилл Туриченко.
Поклонники Адама Ламберта также провели прямую аналогию между исполнителями, ведь Адам Ламберт, так же, как и Кирилл Туриченко, покинул шоу American Idol в полуфинале, несмотря на то, что ему прочили победу в этом шоу. А на сегодняшний день Адам Ламберт является звездой мирового уровня.

http://uploads.ru/t/E/0/h/E0hSq.jpg
http://uploads.ru/t/S/a/z/SazmC.jpg
http://uploads.ru/t/K/A/v/KAv57.jpg

Ссылка

0

350

Завтра финал. Посмотрим как распределяются интернет - симпатии среди финалистов.

Визначаємо улюбленого артиста користувачів UKR.NET серед 12 найкращих вокалістів "Голосу країни"!
УЧАСНИКИ ШОУ «ГОЛОС КРАЇНИ 2»

Павло Табаков, м. Львів За  26165 голосов   Проти 14559 голосов   Итого: 11606  за

Назар Савко, м. Львів   За   23774 голосов  Проти  13627  Итого:  голосов  10147  за

Ангеліна Моняк, м. Ужгород   За  16117 голосов  Проти  17943 голосов  Итого: 1826  проти

Марія Яремчук, м. Чернівці   За  15898 голосов  Проти  19140 Итого: голосов 3242 проти

Ссылка

0

351

http://image.tsn.ua/media/images2/660x300/Apr2012/383601992.jpg

0

352

marinaM написал(а):

Адам Ламберт оценил выступление Кирилла Туриченко на шоу Голос країни

Где-то прочитала, что на оф сайт поставили поклонники этого Адама, вот и подумалось мне, а почему бы нам такое не сделать или мы хуже?

КТО БУДЕТ смотреть ФИНАЛ ГОЛОСА?

0

353

Я буду смотреть!
Предлагаю тем, кто интересуется этим шоу, попробовать угадать победителя.
Два вопроса:
1. Кого бы вы хотели видеть победителем из оставшейся четверки участников (Табаков, Савко, Яремчук, Моняк)?
2. Кто по-вашему победит?

Отвечать без вариантов, по одному имени.

Мой ответ;
1. Моняк
2. Табаков

0

354

Мой ответ Савко

У кого еще какое мнение? АУ!

НАЧАЛОСЬ!

0

355

http://cs5554.vkontakte.ru/u126319330/-14/x_c0c0e0f1.jpg

Настя Петрик.... :D  звездочка!

+1

356

Да много нас смотрящих и пишущих...хи, ну ничего, сообразим, нет отгадаем на двоих

И все-таки мне это шоу больше нравится, пусть там свои рифы, но зато профи в жюри, а не то, что было на Х-ксах.

+1

357

mulatka-chokoladk@ написал(а):

Мой ответ Савко

К Савко у меня тайная симпатия, но я понимаю, что у Моняк лучший голос. Но если честно сказать, победе Савко я больше всего обрадуюсь. :) 
Алла, а ты хочешь, чтобы он победил, или просто так прогнозируешь?

0

358

ОДРИ написал(а):

Мой ответ;
1. Моняк
2. Табаков

Оля, я приблизительно так же думаю. Хотя ГУ не смотрела полностью, но Табакова почему-то голосом страны не чувствую... может тембр его мне не нравится... А Моняк - да, хороша...

0

359

Мне кажется, что Яремчук дают фору. Она и так первая пела, а теперь поет дуэтом раньше, чем выступили все участники по одному разу. То есть ей дают больше времени для голосования. Видимо, знают, что у нее самый низкий рейтинг и вытягивают.
А Моняк пела в дуэте с Валерией песню, совершенно ей неподходящую.

0

360

В дуэте Пономарева и Яремчук было слышно  больше Пономарева. как-то не звучала Маша. Арбенина тактично отказалась комментировать. Валерия также сказала, что Пономарев был главным в этой песне.

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ