Некоторые цитаты из форума СТБ (Кофейня), посвященные вчерашнему финалу ГК.
- Яремчук кроме папиных песен ничего выучить не может? Поет жутко.
- Валерия "провалила" свою подопечную, полностью ее "закрыла" своим исполнением.
- Маричка снова для меня мимо. Дуэт Валерии и Дианы был гармоничным, а Валерии и Моняк нет.
- Табаков пока лутший.... но всегда ли лутший побеждает? спросите ромодевачек
- Табаков- ровненько, гладенько, профессионально..но мимо имхо
- Пономарев не разочаровал, спасибо Саша, что Маричку было почти не слышно :biggrin: или может я просто сосредоточилась на его голосе?
- Суперский номер! Скрипка и Назар - красавцы, а песню эту я у ВВ люблю
- Назарчик прелесть. Такой позитивный.
- Ангелинка поет одну из моих самых песен. Кайф Мне очень понравилось, лучшее ее выступление из всех прямых эфиров. имхо.
- Ангелина даже лучше Владика Курасова поёт)
- Назарик с лирической песней просто шикарен )
- Кто будет победителем? Назар или Табаков?
- Мне очень понравилась и песня (авторская), и исполнение.
Назар меня сегодня приятно удивил, я лично болела у Скрипки за Илларию, но сегодня не пожалела, что в финал прошел именно он.
- Диана поет не так, как Вакарчук и дотягивает по харизме. Табаков полностью копирует Вакарчука и не тянет
- Диана и Табаков поют даже лучше чем Ромочка.
- И чем Курасов :biggrin:
- В общем, я согласна чтобы победил кто попало, кроме Машеньки. Но больше всего обрадуюсь победе Табакова.
- Урряя!!! ^_^Машку выперли ))
- Назарчика жалко Стало быть, победит Табаков.
- Моняк не могла обойти Назара. Не верю.
- Разрыв уж очень велик, учитывая невнятное исполнение Табаковым первой песни, а после классного дуэта почти не оставалось времени для голосования. Что-то мутят с этим голосованием. имхо.
- Явно мутят, между Назаром и Гелей в инет-голосовании 13 тысяч голосов. Видимо, делают финал под Табакова, а с Назаром были бы варианты. Но, спасибо, что не Маричка.
- Ангелина приз уже получила) Учиться в Питере будет. А Табаков - заслужил.
- Невероятное (или предсказуемое?), безобразие! Только что отправила СМС, в ответ - не принято!(?) - а 7 грн со счета сняли, хотя стоимость одного сообщения 3,60 грн. Прям повторяется история прошлого сезона! А ведь зарекалась голосовать, так нет же, не удержалась! ВСЁ! Никогда и ни за кого ни в одном проекте!
- Может нужно было за Табакова отсылать?)) У меня за него все норм отправилось, и отчеты мгновенно пришли). Оператор - МТС
- Что-то ни Ганзера, ни Матвиенко мне не понравились. Но Матвиенко дюже противная и материнские интонации уж слишком копирует.
- Суперфиналисты этого года были явно лучше, чем прошлогодние.:mellow:
- Вот всем хорош Онофрийчук. Но лоска нет.
- Онофрийчук неВитя ))) лучше адназначна
- Очень красивый голос у Онофрийчука, ему чуть-чуть энергитики прибавить, цены бы ему не было бы.
- Огромный подарок. Большим будет только Сашкин концерт в Донецке, на который я не просто пошла бы, а побежала
Как можно было его такого выгнать? :mellow:
- Если бы не Табаков, не выгнали бы. И победил бы еще.
- ну чо)))
Диана - тренер чемпионов))
- Ну хоть кто-то удивился? Думаю, Табаков протратит эту победу зря, как и в Шансе, хотя желаю ему не сделать этого.
- У Дианы весьма странная, не свойственная ей сдержанная реакция.
- Возможно потому что она мысленно прощается с этим проектом. Не думаю, что после всех нервов и скандалов она будет среди тренеров в следующем сезоне.
- Жаль. Проект потеряет для меня ровно 50% привлекательности.
- Да. Спасибо Валерии и Пригожину, талант Ангелины не остался неоцененным. Так что она в любом случае не проигравшая.
- Почти всем досталось по призу: Ангелине шанс попробоваться в опере, Маричке - на Новой волне (глаза б мои не глядели, но имеем что имеем), Павлу - выйти на новый уровень (хотя тоже все зыбко), Савко, Онофрийчуку и Илларии порция внимания публики, хотелось бы верить что и нужных людей.