Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ

ГОЛОС УКРАИНЫ

Сообщений 421 страница 449 из 449

1

http://image.tsn.ua/media/images2/315x210/Dec2011/383537462.jpg

http://uploads.ru/i/t/1/U/t1Uhb.jpg

ЗВЁЗДНЫЕ ТРЕНЕРЫ: Олег Скрипка, Валерия, Диана Арбенина и Александр Пономарев.

*****************************************************************************************************************************

ВЕДУЩИЕ ШОУ: Андрей Доманский, Катя Осадчая и Анатолий Анатолич.

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2012-02-06 19:50:29)

+2

421

Керівник відділу бренд-маркетинга СТБ Вікторія Волонтирець у коментарі "Медіаняні" заявила про повну готовність каналу делегувати учасників "Х-фактору" у такий проект.

"Хотеть организаторам проекта мы, безусловно, запретить не можем. Более того, вокальные битвы, хоть сама идея и не является свежей, интересное и захватывающее зрелище. Поэтому мы с удовольствием примем участие в любой вокальной битве и уверены, что счет в ней будет не в пользу нашего соперника. А вот на каком канале будет проходить трансляция - покажут переговоры. Если, конечно, коллеги с "1+1" действительно к ним готовы, и этот спич не был обычным сценарным ходом", - розповіла пані Волонтирець.

+1

422

"Х-фактор" vs "Голос країни"? - Форум телеканала СТБ

Отредактировано бусинка (2012-05-01 13:38:52)

0

423

Посмотрела я комментарии после того, как Павел выиграл, и большого восторга в интернете я не увидала, вот Вам и рейтинги.

0

424

marinaM написал(а):

Адам Ламберт оценил выступление Кирилла Туриченко на шоу Голос країни

Ссылка

Вот сразу, как почитала это, подумала, что неужели то ...
А теперь думаю, ну если фанаты выложили на сайте Адама Ламберта Кирилла, то у нас что никто не может этого сделать, выложить песни Вовы на сайте Адамса или еще кого-то!!!!

0

425

Назар пише пісні та аранжування для багатьох співаків. Така співпраця виплила у перший з часу «Червоної рути» україномовний музичний фільм «Згадати першу любов». Це також авторська робота Назара Савка, адже він виступив у фільмі актором, композитором, режисером і навіть спробував себе у ролі оператора. Цей музичний фільм активно ротували понад 50 телеканалів України.

+1

426

ОДРИ написал(а):

Назар пише пісні та аранжування для багатьох співаків. Така співпраця виплила у перший з часу «Червоної рути» україномовний музичний фільм «Згадати першу любов». Це також авторська робота Назара Савка, адже він виступив у фільмі актором, композитором, режисером і навіть спробував себе у ролі оператора. Цей музичний фільм активно ротували понад 50 телеканалів України.

И вот, кто бы это знал, увы, вот такие таланты неизвестны.... :dontknow:

0

427

http://uploads.ru/i/k/D/H/kDHud.jpg

Александр Пономарев рассказал, кому из участников "Голоса країни" предложил сотрудничество

- А с кем-то из участников второго сезона планируете работать?

- Вы знаете, да. Мне очень нравится несколько исполнителей из моей команды. Хотя я еще предложил сотрудничество Саше Онофрейчуку - помочь, на уровне землячества, больше не как продюсер. Потому что мне он очень нравится, импонирует, и мы земляки. Я готов поддержать, но приоритеты, конечно есть определенные. Мне очень нравится Галя Безрук, мне нравится Ксюша Комар и Кирилл Туриченко. Это те, кому я уже предложил сотрудничество. Ну как предложил, мы общаемся на тему того, чтоб я помог.

- На третий сезон шоу пойдете?
- На детский - нет

- А на взрослый?
- Я не уверен, что он будет.

Ссылка

0

428

ОДРИ написал(а):

Потому что мне он очень нравится, импонирует, и мы земляки. Я готов поддержать, но приоритеты, конечно есть определенные. Мне очень нравится Галя Безрук, мне нравится Ксюша Комар и Кирилл Туриченко. Это те, кому я уже предложи

Ой, это все после шоу, поможем, подскажем, и так далее, особенно можно подумать, он не знал Туриченко, и что-то раньше ну никак не помогал

+1

429

ДУЭЛЬ МЕЖДУ "ГОЛОСОМ СТРАНЫ" И Х-ФАКТОРОМ СОСТОИТСЯ ВИРТУАЛЬНО

Сборная «Х-фактора" отказалась от дуэли с "Голосом страны" в эфире телеканала 1 +1. Поэтому мы приняли решение провести дуэль виртуально - голосованием в Интернете. 10 мая на официальном сайте wwwgoloskrainy.tv начнется голосование за лучшую сборную. Победитель будет определен простым большинством голосов через неделю после старта.

Напомним, в полуфинале шоу "Голос страны. Новая история" мы предложили коллегам из "Х-фактора" провести вокальную дуэль между сборными нашего шоу. В тот же день на сайтах проекта "Голос страны" были открыты голосования для зрителей с вопросом - хотели бы они увидеть такой поединок. Подавляющее число голосовавших высказались "за" дуэль.

В течение двух недель мы вели переговоры о площадке, на которой будет происходить дуэль. 1 +1, автор идеи о поединке, предлагал компромиссный вариант - провести его в формате телемоста, когда сборная каждого шоу выступает на своей площадке, а зрители видят выступления и голосуют за них в эфире 1 +1. 

Но руководство «Х-фактора» отбросило такое предложение. Итак, дуэль все же состоится, но виртуально. 10 мая голосование будет открыто на сайте wwwgoloskrainy.tv

Болльше читайте тут: http://goloskrainy.tv/novyny/pro-show/d … ualno.html

+1

430

9 ТРАВНЯ ВОКАЛіСТИ ДВОХ СЕЗОНіВ "ГОЛОСУ КРАїНИ" ЗУСТРіНУТЬСЯ НА ОДНіЙ СЦЕНі

До Дня перемоги телеканал 1+1 підготував справжній подарунок для всіх своїх глядачів: о 17:00 розпочнеться гала-концерт за участю артистів проекту "Голос країни". В ефірі прозвучить більше двох десятків найбільш красивих та душевних композицій, які виконували учасники та тренери шоу в обох сезонах.

На публіку чекають ліричні пісні від Дениса Федоренка та Наталії Пічкур, щирі виступи Арсена Мірзояна та Дмитра Селянського, найкращі шоу-номери від переможців проекту – Івана Ганзери та Павла Табакова. Співатимуть на сцені артисти й командами у повному складі: так, Олег Скрипка зі своїми підопічними виконає запальну "Весну", а Олександр Пономарьов та дівчата з його команди подарують глядачам композицію Миколи Мозгового "На щастя, на долю".

В дуеті з мамою нарешті виступить Антоніна Матвієнко. "Сцена "Голосу країни" багато дала Тоні, тому мені приємно стояти на ній разом з дочкою", - зауважила Ніна Митрофанівна. Артистки з унікальними голосами виконають шедевр української музичної спадщини – композицію "Любій матусі", яка не залишить телеглядачів байдужими.

Спільний номер підготували й вокалісти з команди Олександра Пономарьова, які створили тріо спеціально для участі у гала-концерті. Кирил Туріченко, Галина Безрук та Катерина Грачова вийдуть на сцену з піснею "Семейный альбом", яку присвятять всім людям, з якими свого часу познайомилися на проекті. "Друзі з "Голосу країни" залишаться зі мною на все життя, - говорить Катя. – На проекті така концентрація людей, які близькі тобі за духом, що вони відразу стають рідними. Справді, на знімальному майданчику я зустріла свою другу сім'ю". Мабуть, тому зовнішня схожість усіх трьох артистів вже ні в кого не викликає подиву, а за лаштунками їх все частіше називали родичами.

Крім того, Галина Безрук заспіває і в дуеті зі своїм тренером. "Спільний виступ з Олександром – велика честь для мене, - зізналася дівчина. – Крім того, це був для мене і подарунок на День народження, адже ми записали номер саме напередодні святкування". Разом артисти виконають композицію "Смуглянка" у супроводі оркестру Збройних Сил України. З ним так само виступить і Тіна Кароль, яка для святкового концерту обрала ліричну "Баладу про матір".

Найкращі українські музичні твори та світові шедеври прозвучать цього вечора для ветеранів та всіх прихильників проекту "Голос країни". Не пропустіть фінальний ефір вокального шоу 9 травня о 17:00 на телеканалі 1+1!

+3

431

бусинка написал(а):

Но руководство «Х-фактора» отбросило такое предложение. Итак, дуэль все же состоится, но виртуально. 10 мая голосование будет открыто на сайте wwwgoloskrainy.tv

И где голосование, вроде бы уже десятое число.... :dontknow:

ОДРИ написал(а):

9 ТРАВНЯ ВОКАЛіСТИ ДВОХ СЕЗОНіВ "ГОЛОСУ КРАїНИ" ЗУСТРіНУТЬСЯ НА ОДНіЙ СЦЕНі

Урывками посмотрела , и ничего не поняла, что было интересного и необычного. Впечатление, что смотрела повтор конкурса и не более.
Дуэты, квартеты особо меня не впечатлили... :dontknow:

0

432

Кстати, а голосование такие ще НЕМА....
ай а Табакову тут под .... много вобщем лет

http://image.tsn.ua/media/images2/660x300/Apr2012/383603427.jpg

0

433

ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://uploads.ru/i/D/b/R/DbRrM.png

ГОЛОСУЕМ!  :flag:

0

434

ВОКАЛЬНА ДУЕЛЬ МІЖ ВОКАЛІСТАМИ 'ГОЛОСУ КРАЇНИ' ТА Х-ФАКТОРУ
Голосуйте за Володимира Ткаченко!!!!

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s320x320/535227_299254670160761_100002286921664_688867_744472769_n.jpg

http://goloskrainy.tv/​golosuvann … poll_golos

0

435

Участник «Голосу країни» Назар Савко ждет приглашения от Олега Скрипки

06.06.12, 12:05

Финалист второго сезона «Голосу країни» Назар Савко специально приехал на один день в Киев из Львова, чтобы принять участие в программе озеленения столицы и посадить дерево. Тогда-то ТЕЛЕБЛОНДИНКА и сумела с ним пообщаться. Жизнерадостный Назар с удовольствием отвечал на вопросы и во всех совпадениях пытался найти благоприятные знаки. Но рассказал он и о многом другом.

Назаре, як настрій і які плани?
У мене концертний настрій. Завдяки «Голосу країни» в мене з’явилося багато концертів і виступів, зокрема у Львові.

А коли вже будуть всеукраїнські прем’єри?
Ми разом з музикантами готуємо зараз концертну програму. Чекаю: може, Олег Скрипка покличе мене на «Країну мрій».

А ще не запросив?
Ще ні, але ще трохи часу є, тож в мені ще жевріє надія, що я таки потраплю туди. (Смеется). До речі, я нещодавно відзначив день народження, і він співпав із днем народження мого наставника Олега Скрипки. І Руслана Лижичко теж в цей день має день народження. Щось це, мабуть, значить.

А якщо потрапиш на «Країну мрій», знову вдягнеш з Олегом Скрипкою однакові костюми, як на останньому ефірі «Голосу»?
Не знаю, побачимо. Ми тоді були дійсно схожі. Взагалі, коли Олег Скрипка дізнався, що в нас з ним день народження в один день, він сказав, що в нас з ним «астральне братство».

На дитячий «Голос» приїдеш?
З задоволенням. А якщо запросять заспівати, то не просто приїду, а буду летіти на крилах щастя. «Голос країни» став для мене знаменною подією, адже відкрив для мене двері у шоу-бізнес.

Не прикро, що ти зайняв третє місце?
Мені здається, що це не так вже й важливо. Адже чотири сильні виконавці із Західної України, а серед них ще й аж два львів’янина, пройшли в фінал. Це прекрасно і, безумовно, добрий знак.

Тут и не поспоришь.
Ссылка

0

436

Участник шоу "Голос країни" Александр Онофрийчук выступит на разогреве у Scorpions

29 октября в Киеве во время финального мирового тура SCORPIONS на сцену выйдет винничанин Александр Онофрийчук. Талантливый украинец сразил участников легендарной группы своим уникальным голосом и был выбран среди сотен исполнителей.

Как известно, первая часть прощального тура «THE FINAL STING» вызвала огромный резонанс среди украинской публики и теперь SCORPIONS везут в Украину вторую часть, программа которой состоит исключительно из суперхитов. Естественно, что многие украинские музыканты мечтали попасть на сцену с легендами хард-рока – и себя показать, и публику разогреть. Однако, отслушав сотни песен, SCORPIONS остановились на Онофрийчуке и его группе Strong Time.

Александр завоевал симпатии зрителей на телешоу «Голос країни», а этим летом стал победителем Международного музыкального фестиваля «Крым Мюзик Фест – 2012». На сцене в Ялте Алла Пугачева отметила талант Александра и напророчила ему большое будущее. А слова Примадонны имеют свойство сбываться…

Онофрийчук – с детства большой поклонник SCORPIONS и большинство их песен знает наизусть. А его исполнение выдающейся композиции группы «May be I, May be you» во время «Голоса країни» поразило не только зрителей в студии и по ту сторону экрана, но и звездных тренеров. А Диана Арбенина, тренер Саши, вообще еле слезы сдерживала – о чем свидетельствует запись ниже.

«У меня хранятся все альбомы SCORPIONS, но я и мечтать не мог, что когда-нибудь смогу не только попасть на концерт группы, но и стоять с ними на одной сцене, - говорит Александр. – В этом году сбываются самые невероятные мои мечты: я попал на фестиваль «Крым Мюзик Фест», где не просто смог пообщаться со звездами, но и получить очень важные советы. И вот еще один подарок судьбы!».

В группе Strong Time Александр Онофрийчук поет уже три года, за его плечами - музыкальная школа и аграрный университет. По специальности он - эколог, но ни дня не работал по профессии, отдав предпочтение музыке. На концерте SCORPIONS Онофрийчук и его команда исполнят как свои песни, так и мировые хиты.

http://gaganews.com.ua/Content/photo/onafriychuk-2012-scorp.jpg

+1

437

Рада за Онофрийчука.....

..... и что ж такое :confused:

0

438

Известный украинский певец пополнил ряды Леди Гаги, Брайана Адамса, Bon Jovi, Maroon 5 и других

Прошло чуть меньше года с тех пор, как стало известно имя победителя второго сезона песенного шоу «Голос країни», которое с успехом прошло на телеканале «1+1». Счастливчиком стал подопечный Дианы Арбениной Павел Табаков. Как известно, главным призом за победу на проекте был контракт с Universal Music. Однако сразу подписывать его Павел не спешил – он решил сначала перечитать договор и исправить все, что его не устроило.

Процесс оказался весьма трудоемким и длительным, поэтому контракт между Павлом Табаковым и Universal Music был подписан только на днях – 15 декабря. Произошло знаменательное событие во Львове, в фойе Национального театра имени М. Заньковецкой.

Теперь делами Табакова занимается компания, которая работает с Леди Гагой, Брайаном Адамсом, Bon Jovi, Maroon 5 и многими другими.

«Я радий, що нарешті отримав свій приз – контракт із Universal Music. Уже в найближчі місяці у співпраці з цією поважною компанією я випущу свій новий альбом – із здебільшого авторських пісень, які написав за останній рік. Також у наших першочергових планах – зйомки кліпів, радіо- і телепрем’єри... За час переговорів з Universal Music я зрозумів, що у цій компанії працюють професіонали. Впевнений, із підписанням цього контракту у моїй пісенній творчості настане якісно новий етап – і я зможу доносити свою музику до ще ширшого кола меломанів», – сказал Павел.

http://teleblondinka.com/data_resized/data/news_item/38/58/img360x0_596281.jpg

+1

439

Очень радостные новости идут....рада за Пашу :flag:

0

440

Победительницей шоу "Голос. Діти" стала Анна Ткач

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/75711.jpg

0

441

Переможець телепроекту "Голос країни" Павло Табаков випустив альбом під лейблом Universal Music

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/734359_551202081578321_238558923_n.jpg

У перші дні весни-2013 переможець популярного в Україні телепроекту «Голос країни» Павло Табаков презентує свій новий альбом «Мій світ». Це вже п’ятий за рахунком компакт-диск голосистого співака. «Мій світ» вийшов під лейблом всесвітньовідомої компанії звукозапису Universal Music Group, контракт з якою Табаков підписав менше трьох місяців тому.

Альбом «Мій світ», над яким Павло Табаков працював останні півроку, об’єднав 12 пісень. Це і прем’єри («Ти вільна», «Дякую небесам», «Rock&Love» та інші), і кілька уже відомих треків («Тільки ти моя», «Така зима», «Янголя», «Запитай»). Автором музики до більшості пісень у компакті «Мій світ» виступив сам Табаков.

Один з нових творів - «Згадуй» - співак-композитор присвятив рідному місту Львову. А ще одну пісенну новинку - своєму зірковому тренеру Діані Арбеніній. Володар титулу «Голос країни» інтригує: «Хто уважно стежив за другим сезоном проекту «Голос країни», той одразу вирахує пісню, на написання якої мене надихнула робота з Діаною…».

«Я давно закоханий в Україну. І надзвичайно радію, що доля дозволила мені не просто бувати у цій прекрасній країні, а й подарувала можливість працювати з найталановитішими музикантами, - каже генеральний директор ТОВ «Юніверсал Мюзік» Дмитро Коннов. – Зустріч і робота з Павлом Табаковим відкрила мені усю чарівність Львова і Західної України. Я горджуся співпрацею з маестро Табаковим і надіюся, що вона тільки починається. Альбом «Мій світ» створений на рівні найкращих європейських продакшн-стандартів. Мені дуже імпонує манера Павла – емоційно дуже різна і водночас інтелігентна. Впевнений, «Мій світ» розширить кількість прихильників таланту Павла Табакова і на Заході, і на Сході».

У травні Павло Табаков разом зі своєю групою планує дати серію концертів містами Західної та Центральної України на підтримку нового альбому «Мій світ».

+1

442

Уже начались слепые прослушивания! :confused:

0

443

Видела , что Ольга Богатыренко прошла!По-моему была в Х- Факторе первом, но взяли Азизу, что-то такое припоминаю.

0

444

«Голос країни»: смотрите, кого набрали в свои команды звездные тренеры

Уже совсем скоро в талант-шоу «Голос країни» («1+1») завершится этап слепых прослушиваний, и команды звездных тренеров (у каждого по 14 человек) будут полностью укомплектованы. Но, пока телезрители ждут следующих воскресных эфиров, Дуся с Мусей не стали гадать, кто будет, а посмотрели на тех, кто уже претендует на победу в шоу. И решили наглядно показать своим читателям составы вокалистов под покровительством Тины Кароль, Александра Пономарева, Святослава Вакарчука и Олега Скрипки.

В результате получилась симпатичная инфографика, на которой видно, скольких участников набрал каждый из тренеров и, соответственно, количество вакантных мест. Вместе с тем, видя всю картину целиком, можно сложить общее впечатление о гендерном и возрастном составе каждой из команд.

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/79801.jpg

0

445

Многие уже были в разных проектах. Интересно, кто же будет отобран на финал?

0

446

sofiko*) написал(а):

Многие уже были в разных проектах. Интересно, кто же будет отобран на финал?

Мне тоже стало интересно, кого отберут? И вообще этот проект намного лучше оказался, чем Х- Фактор!

0

447

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/525187_524559080919625_572126617_n.jpg

0

448

А кто смотрит Голос Украины? Девочки? :flag:

0

449

Найчесніше вокальне шоу країни розпочинає прямі ефіри! Вже цієї неділі – 26 травня о 20.00 ви побачите виступи наживо 16-ти найяскравіших конкурсантів «Голосу країни».

Команда Олександра Пономарьова

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103197/779/ZqOGOk5U8l8.jpg

Команда Тіни Кароль

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103197/76f/rsMlFb5DGo0.jpg

Команда Олександра Пономарьова

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103197/765/YW551zyEb8A.jpg

Команда Святослава Вакарчука

http://cs7001.vk.me/c540103/v540103197/75b/qe6XlX8pF_Q.jpg

0

Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ