Чтоб ты даже не сомневалась, Мулаточка! Он его просто узнал по голосу. Вот и закончился отбор. Я до последнего верила, что Арбенина оставит одно-два вакантных места и заберет не прошедших певцов из прошлых отборов, но Прошел еще Ярослав из 1-го х-фактора и Роман Болдышев из Шанса.
В это воскресенье зрителей популярного шоу ждал большой сюрприз. На кастинг "Голоса страны" пришел Ярослав Радионенко, парень с невероятно широким диапазоном голоса. Зрители, наверняка, помнят певца по первому сезону шоу "Х-фактор". Ярослав покинул проект всего в шаге от прямых эфиров.
- За последние полтора года мой вес снизился на 44 килограмма, потому что это было нужно для здоровья, и не очень эстетически смотрелось. Пришлось отказаться от жаренного, сладкого – от всего, что я люблю. Сегодня ко мне должны повернуться либо все, либо никто. Одно из двух: поймут или не поймут, - поделился артист перед выступлением. Парень выбрал для исполнения весьма неожиданную композицию "Time to say goodbye", которую в оригинале поют Andrea Bocelli & Sarah Brightman. Причем звездные судьи не сразу поняли, кто находится на сцене – парень или девушка. Ведь Ярослав исполнил и женскую, и мужскую партии. В итоге к Ярославу повернулись аж три тренера: Диана Арбенина, Валерия и Александр Пономарев. После долгих раздумий Радионенко сделал весьма самоуверенное заявление:
- Могу сказать, что я хочу победить в этом шоу и помочь в этом Валерии.
Таким образом, артист стал последним, четырнадцатым участником, которого певица взяла в свою команду.
Пересмотрела составы команд, и вижу, что более всего набрала опытных исполнителей Валерия (4), Пономарев (2), а Скрипка и Арбенина - по 1. Но не факт, что победят уже раскрученные участники. Вспомните 1 сезон.
А Ангелина как классно Кармен спела, а Ярик полностью разочаровал. Хотя задача у него была нелегкая. За Табакова я очень рада.
Ангелина пела шикарно, супер! У нее такой голос и внешность, она скоро даст фору вездесущей Злате! А Ярик на ее фоне совсем потерялся, пел не очень чисто, голос какой-то слабенкий.
Ангелина пела шикарно, супер! У нее такой голос и внешность, она скоро даст фору вездесущей Злате! А Ярик на ее фоне совсем потерялся, пел не очень чисто, голос какой-то слабенкий.
Новый бой. 1 раунд: Воевуцкий- Болдузев из команды Пономарева. Песня "Я не сдамся без боя". Не сдался Болдузев: все четверо судей были за него. 2-раунд:Наталья Пичнур - Юлия Камышева из команды Валерии победила Наталья Пинчур
Та Пономарев Кирила за вуха витягнув- його вокал в цій композиції був дуже слабеньким. На фоні Кирила Пономарев звичайно виглядає в цій композиції шикарно! А Скрипка сказав фразу, про яку напевно пошкодує, коли почує інше виконання! Я б дуже хотіла почути його реакцію