Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. 
И здесь её пишем мы! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ певца ВЛАДИМИРА ТКАЧЕНКО

Форум ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ


ГОЛОС УКРАИНЫ

Сообщений 91 страница 120 из 449

1

http://image.tsn.ua/media/images2/315x210/Dec2011/383537462.jpg


http://uploads.ru/i/t/1/U/t1Uhb.jpg

ЗВЁЗДНЫЕ ТРЕНЕРЫ: Олег Скрипка, Валерия, Диана Арбенина и Александр Пономарев.



*****************************************************************************************************************************

ВЕДУЩИЕ ШОУ: Андрей Доманский, Катя Осадчая и Анатолий Анатолич.

Отредактировано mulatka-chokoladk@ (2012-02-06 19:50:29)

+2

91

ОДРИ написал(а):

Я была за девушку!

Я теж!

0

92

Команда Скрипки.
Сусанна Карпенко -Руслан Бровко
Выинрала Сусанна, но она мне не нравится вовсе. Парня жаль.

0

93

Алина Кулиш и Рожден Ануси команда Арбениной. Стинг. И опять мальчики побеждают девочек. Се ля ви.

0

94

Сейчас должна быть красивая песня. Команда Валерии: Иван Березовский и Федоренко . Песня Пер те. (Гробан)
Победил Федоренко (Мариинский оперный театр). Исполнение шикарное! Кузнецов вместе с Кривошапко просто маленькие школярики и рядом не стояли! :cool:

0

95

http://www.liveshow.com.ua/upload/iblock/fbf/383570028.jpg

супер - такой голос!!! Я очень рада, что его оставили, Березовский на его фоне меркнет, и такие, как Кривошапко и иже с ним Кузнецов.

+3

96

0

97

Во время записи этой песни в 1990-м Фредди Меркьюри был уже настолько болен, что едва передвигался. Брайан Мэй записал партию вокала для образца, спев её фальцетом, потому что тональность песни была слишком высока для его голоса. "Фред, я не знаю, сможешь ли ты вообще её спеть" -- сказал он Меркьюри. Тот ответил: "Я, бл*, смогу, дорогуша" (I'll fucking do it, darling), выпил водки, пошёл и спел её за один дубль.
Queen-The show must go on
А теперь посмотрите как испортили эту легендарную песню на Голосе країни!

+1

98

Пономарев выгнал девушку ради Кирилла Туриченко
http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_200082/img_news_list/essgxsopipffkgvq.jpg
На шоу "Голос країни 2" новые страсти и скандалы.
Вчера после выступления Виталина Васалатий, которая не смогла дальше продолжать участие в шоу, устроила истерику прямо на съемочной площадке. Причина - ее не взяли, а Кириллу Туриченко дали дорогу для дальнейшего участия в телепроекте.

За кулисами Кирилл Туриченко сказал, что ему немного не по себе из-за Виталины Васалатий, которая так сильно расстроилась из-за своего ухода. Кстати, Виталина Васалатий настолько не сдерживала эмоций, что в эфире даже начала материться.

- Озвучьте сумму, за которую Туриченко купил Пономарева. Это было ясно с первой передачи, а сегодня - подтверждение, - такие фразы можно прочитать в официальной группе шоу "Голос країни" после этого инцидента.
glamurchik.tochka.net

+1

99

ОДРИ написал(а):

Включайте ГК на 1+1. Опять будут петь Вовину песню в этот раз Туриченко

Всем привет!!!!

Мне понравилось как Кирилл спел песню Фредди Мерькюри)))) НО, с каких пор она стала Вовиной?????

0

100

Людмила Ветер написал(а):

Действительно, что пираньи- кого хоч достанут, и куда хоч свой нос всунут  :mad:
И хоть бы одно слово о творческих планах спросили, хоть ради приличия  :dontknow:

такой пиар держится и у Дыроушки, этот шоу-биз вообще интересы проявляет в другом направлении, жесть(((

Екатерина написал(а):

Мне понравилось как Кирилл спел песню Фредди Мерькюри)))) НО, с каких пор она стала Вовиной?????

это называется спел, тогда уж рекомендую послушать еще других, они, в моенм понимании, куда лучше спели эту песню. А вообще я полностью согласна с жюри, которые хорошо отметили такое пение :whistle:

0

101

mulatka-chokoladk@ написал(а):

это называется спел, тогда уж рекомендую послушать еще других, они, в моенм понимании, куда лучше спели эту песню.

Я, конечно, понимаю, что все сейчас будут критиковать мои слова и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...НО, я считаю, что Кирилл спел хорошо, да, может не так, как спел её Понамарев, и, конечно, же не так как ее споёт Вова. У каждого своя манера исполнения....Я, когда прочитала строки Одри, о том, что он споет песню Вовы, подумала о том, что песня будет именно из его авторского репертуара.....А говорить о том что она Володи.....может я не так поняла....

+1

102

Екатерина написал(а):

Я, конечно, понимаю, что все сейчас будут критиковать мои слова и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...

у каждого своё мнение, но я послушала жюри, из 4-судей - трое , за девушку!

0

103

Вот и я  о том же, но Понамарев сделал свой выбор, и тут ещё сыграло большую роль поведение девушки...Не факт, что она вела бы себя лостойно на прямых эфирах. Ведь повеление человека играет тоже намаловажную роль

0

104

Екатерина написал(а):

НО, я считаю, что Кирилл спел хорошо, да, может не так, как спел её Понамарев, и, конечно, же не так как ее споёт Вова.

мне тоже понравилось как он спел, лучше чем та блондинка. а еще мне запомнилист слова Скрипки, он сказал что в Украине никто не может спеть эту песню . Я с ним НЕ согласна, ведь есть очень много талантливых ребя у которых нет шансов выйти на сцену, даже этого " Голос краины" ведь тут тоже есть формат, и не все проходят, а петь могут очень даже Хорошо. тем более такую песню как Шоу маст гоу он...

Вчера была и моя знакомая, которая очень и очень хорошо поет, Аня Кильченко, я слышала как она поет вживую , например, Я стану морем" Ани Лорак и еще несколько песен, это круто, скажу я вам, но выбрали смазливую девчушку, для формата но на голос никто не смотрел. это все издержки всяких талант-шоу.

0

105

mulatka-chokoladk@ написал(а):

у каждого своё мнение, но я послушала жюри, из 4-судей - трое , за девушку!

Я тоже считаю, что Кирилл спел хорошо, но его забивала эта девушка Васалатий, и вообще трудно судить при таком дуэтном исполнении. Лично я считаю, что это произведение великое и трагическое по содержанию и тому смыслу, который вложил в него Фредди Меркьюри, тяжело больной в то время. Оно не предназначено для дуэтного батла в таком шоу, согласна с судьями.

0

106

Екатерина написал(а):

А говорить о том что она Володи.....может я не так поняла....

Катя, я писала в спешке, чтобы привлечь внимание остальных, мне некогда было переходить на англ. язык, чтобы указать название песни.

Katrin написал(а):

он сказал что в Украине никто не может спеть эту песню

Скрипка даже сказал, что во всем мире никто не должен перепевать эту песню Это он загнул слишком. Но видимо от эмоций. Просто ребята не смогли передать настроение песни.

marinaM написал(а):

Я тоже считаю, что Кирилл спел хорошо,

В начале исполнения мне понравился Кирилл, затем девушка взяла верх. И я отдала ей предпочтение, потому что она смогла спеть мужскую песню не хуже Кирилла. А Пономарев свой выбор сделал из-за того, что Кирилл более раскрученный и за мальчика всегда больше голосуют. Эта позиция показалась мне несправедливой.

0

107

ОДРИ написал(а):

В начале исполнения мне понравился Кирилл, затем девушка взяла верх. И я отдала ей предпочтение, потому что она смогла спеть мужскую песню не хуже Кирилла. А Пономарев свой выбор сделал из-за того, что Кирилл более раскрученный и за мальчика всегда больше голосуют. Эта позиция показалась мне несправедливой.

Бла-бла-бла-бла..... Здесь не тот , кто лучше спел, а тот чей Кирилл знакомый(друг)....вот и всё!

Ох, и нелегко будет Кириллу, он как по мне, слабый участник, ИМХО,

0

108

Екатерина написал(а):

все сейчас будут критиковать мои слова и МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...НО, я считаю, что Кирилл спел хорошо, да, может не так, как спел её Понамарев, и, конечно, же не так как ее споёт Вова. У каждого своя манера исполнения....

Конечно же, сколько людей, столько и мнений. Наверное молодому поколению еще удается относиться ко всему непредвзято. А у меня уже это не получается. Поскольку все для меня познается в сравнении. И если я слышу то исполнение, которое меня цепляет, я беру его за некий идеал, а все что не дотягивает- уже не воспринимаю. Может это и неправильно, и каждый должен иметь свой шанс, но... что есть, то есть  :dontknow:
Катенька, ты ведь не единственная "против течения"- вон Пономарев тоже так же рассудил  :playful:

+1

109

Людмила Ветер написал(а):

Катенька, ты ведь не единственная "против течения"- вон Пономарев тоже так же рассудил

а не дай боже, чтобы было иначе.... но всё равно долго это не продлиться, даю рубль за сто)))) или как, там говориться)))

Взять к примеру выступление оперников, какой замечательный не был Березовский, а его слили....

0

110

НАЧАЛОСЬ!!!
КТО смотрит?

0

111

У меня телевизор занят, не могу смотреть ГК :dontknow:

0

112

Сейчас поет Киричук Олеся с кем-то, не поняла

Уже спели, начался выбор Яна или Олеся.

Выбор за Олегом! 

ЛЕСЯ КИРИЧУК!

0

113

Я тоже смотрела сегодняшний эфир. Особенной яркостью никого не запомнила. А в боях на вылет заметила какую-то неуверенность в себе Татьяны Ширко. Она конечно смотрелась слабее всех. Видимо Черный уже особенно не привередничает в выборе подопечных, свой звездный час он упустил... да и его слово, вероятно, ничего не решает в ГК. То ли дело Кирилл Туриченко. Пролетел фанерой над всеми- и прямо на прямые эфиры! Мне кажется, ему самому было неудобно слушать бой на вылет более  сильных соперников  :crazy:

0

114

Посмотрев сегодня "Голос країни", поймала себя на мысли, насколько уровень этого шоу и его участников выше состряпаного на скорую руку шоу "Звездный ринг". Интересно смотреть, слушать, рекламы почти нет. А шоу СТБ нудновато -затянутое, не говоря уже о ведущем Сереге, который вызвал только раздражение. Да из всех участников первого эфира только Томас Андерс понравился, вот где уровень профессионала!

0

115

Мулатка, хоть расскажи, что там было, а то я в неведении. Кто повылетал?

0

116

Многих не знаю, но прошли Олеся Киричук, Павел Табаков, Кирилл Туриченко и Федоренко.

0

117

Первыми на музыкальный ринг вышли вокалисты команды Валерии Настя Маркова и Niloo, последняя продолжила борьбу. Из команды Олега Скрипке в битве «один на один» сразились Алеся Киричук и Яна Нижник. Продолжать борьбу будет Алеся. Диана Арбенина сформировала дуэт Виктория Васалати и Денис Жупник, в котором Денис оказался сильнее и проходит дальше. Александр Пономарев сформировал пару Маргарита Двойненко и Оксана Комар. В прямых эфирах примет участие Оксана. Дальше тренеров ждала более сложная задача. В каждой команде команде осталось по 7 вокалистов, но в финал должны выйти только 6. Каждый тренер отобрал 2 участников, который, по его мнению, были самыми слабыми на битвах «один на один». Каждый из них должен был исполнить песню, с которой пришел на слепые прослушивания.

Для пения «на вылет» Валерия отобрала Наталью Пичкур и Татьяну Ширко, к числу финалистов прибавилась Наталья. Александр Пономарев отобрал Марию Яремчук и Аскара Задираку, дальше прошла Мария. Олег Скрипка поставил на дуэль Сусанну Карпенко и Алесю Киричук, мнением зала в шоу осталась Алеся. Диана Арбенина еще раз прослушала Катерину Тихонову и Дмитрия Селянского и изгнала из своей команды последнюю девушку — Катю.

0

118

А теперь вспомним стартовые составы команд, и общими усилиями отметим, кто остался.

Звездный ТРЕНЕР - ДИАНА АРБЕНИНА

УЧАСТНИКИ
1. Алина Кулиш - 24г, г. Одесса
2. Татьяна Арефьева - 34г., г. Киев
3. Павел Смирнов  -  20 л, Одесская обл.
4. Катерина Тихонова - 26 лет, г. Николаев
5.Викторія Васалатий - 30 лет, обл. Винницкая
6 Михаил Бусин и Юрий Гаюр - 27 лет
7. Дмитрий Селянский - 27 лет
8. Денис Жупник - 23 года, г. Черновцы
9. Алиса Петрик - 29 лет
10. Павел Табаков - 33 года
11. Лилия Филимонова - 19 лет
12, Рожден Ануси  - 22 года
13. Александр Онофрийчук - 24 г., г. Винница
14. Татьяна Луканова - 48 лет, г. Киев

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/63091.jpg


Звездный ТРЕНЕР - ВАЛЕРИЯ

УЧАСТНИКИ

1. Ярослав Радионенко - 19 л., г. Киев
2. Мофи Арароми - 23 г, Никарагуа
3.Иван Березовский - 27 лет, г. Хмельницкий
4.Татьяна Ширко -19 лт, г. Киев
5. Ангелина Моняк - 20 лет, г. Ужгород
6. Игорь Татаренко - 24г. , г. Измаил
7. Niloo - 23г. г. Москва
8.  Владимир Бандерас- 47 л, г. Харьков
9.Юлианна Камышева - 20л, г. Никополь
10. Ульяна Воробей - 26л, г. Киев
11. Ольга Панкратова - 37 л, г. Севастополь
12. Наталья Пичкур - 31г, г. Киев
13. Настя Маркова - 28 л, г. Киев
14. Анна Донцова - 27 л, г. Киев

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/63092.jpg

Звездный ТРЕНЕР - ОЛЕГ СКРИПКА

УЧАСТНИКИ
1. Яна Нижник - 25 лет, г. Киев
2. Иллария - 24 г., г. Киев
3. Анна Кильченко - 27 л, г. Киев
4. Сусанна Карпенко - 33 г, Черниговская обл
5. Назар Савко - 32г. , г Львов
6. Валентин Мантя - 22г.,г. Одесса
7. Яна Шейн - 20 л, г. Луганск
8. Анатолий Шпарев - 22г, г. Киев
9. Руслан Бровко - 25г., г . Днепропетровск
10. Анна Семещенко - 22г., г. Киев
11. Василий Жадан - 38г., г. Сумы
12.Кристина Ковалева - 20лет, г. Луганск
13. Игорь Петров - 26 лет, г. донецк
14. Алеся Киричук - 31 год, г. Львов

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/63090.jpg

Звездный ТРЕНЕР - АЛЕКСАНДР ПОНОМАРЕВ

УЧАСТНИКИ
1. Роман Болдузев - 23 г., г. Киев
2. Александр Воевуцкий - 25 л., г. Киев  - ВЫБЫЛ 4.03.2012
3. Галина Безрук -23г., г. Киев
4. Маргарита Двойненко - 22 г. г. Енакиево
5. Яна Юдина - 23 г, г. Николаев
6. Аскар Задирака - 24 г., г. Кривой Рог
7. Оксана Комар -  21 год, г. Кривой Рог
8. Виталина Валасатий - 22 г., г. Киев
9. Мария Яремчук -  18 лет, г. Черновцы
10. Дарья Громова - 19 л, г. Луганск
11. Виталий Шведчиков - 34 г., г. Одесса
12, Сергей Нетахата - 28 лет, г.Киев
13. Диона - 29 лет, г. Киев
14. Кирилл Туриченко

http://dusia.telekritika.ua/content/images/original/63084.jpg

0

119

По-моему сегодня первый прямой эфир! Кто в курсе?

0

120

Что-то никто не захотел мне помочь разобраться: кто уже вылетел, а кто остался в командах?

0


Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛКА » ГОЛОС УКРАИНЫ