Нашла на форуме СТБ в "Кофейне" впечатление зрителя от посещения прямого эфира.
kiryana
Вчера удалось побывать на ПЭ ГК.
Хочу поделится своими впечатлениями, может кому то будет интересно, тем более что я пыталась немного сравнить СТБ и плюсы.
Ну во первых, мне намного больше понравилось, чем по телевизору, но это как раз ожидаемо, живое исполнение - это всегда очень здорово, а тут ещё часть песен под живых музыкантов - вообще круто! Ну что я могу сказать, в плане масштабности СТБ конечно переплюнуло плюсы, и зал больше, и камер больше, и зрителей больше, а так всё остальное - похоже очень. СТБ-шники только намного более демократичные, инструктаж провели и всё, а тут мы 40 минут тренировались вставать и хлопать - дрессура такая , и еще по судьям интересно, на СТБ говрили, если вам не нравятся комментарии судей - улюлюкайте, здесь же предупредили - в любом случае - аплодисменты . В каждом секторе мальчик или девочка, которые показывают когда хлопать, когда вставать, когда фонарики включать. Вот это у них здоровская идея вместо зажигалок фонарики, смотрелось очень красиво. Что ещё в плане преимуществ - намного меньше паузы, реклама короче, но для команды это сложнее конечно, надо очень быстро шевелится, теперь понятно почему практически нет постановочных номеров. Из зала выпустили один раз, типа на большой перерыв, который длился аж 15 минут, участники в коридор не выходили, как на Х-сах, да и некогда. Зато я не успела прийти, сразу в коридоре на Болдузева натолкнулась, это ещё перед программой, он такой худенький, маленький, как птичка Я так поняла, что по телеку плохой был звук? В зале звук - отличный! Даже лучше чем на Х-сах, я уже не говорю про ринг.
Теперь про участников - поют все действительно очень профессионально, откровенных лаж нет, мне не понравились только Иллария, как ни странно, но зато номер красивый, Доманский в паузе напел "Фантом" лучше ,и Петров - это просто ужас, фальцету срочно учиться у КУрасова
Вживую намного лучше звучит Туриченко, я даже удивилась, он мне понравился больше чем Болдузев, хотя РОма тоже умничка, пел прекрасно, но в этой песне действительно вокал особо не покажешь, на мой взгляд из их команды должна была бы уйти Яремчук, если судить по качеству исполнения, но понятно что её будут тянуть до конца. Галя с романсом понравилась - очень красиво было. И наконец цыган и Назар, которые просто порвали зал - это было реально круто! Если от Назара я ожидала, что понравится, то от цыгана - полнейшая неожиданность, но от так классно звучит, Скрипка молодец, что его оставил. Олег был вообще украшением судейской бригады - очень хорошо и тонко шутил, без пошлостей, в отличии от судей в Х-сах. Саша и Диана тоже очень честно и корректно, на мой взгляд, высказывались, не понравилась только Валерия - такая кукла искуственная, я думала она лучше в жизни.
Бытует мнение, что на Голосе поют лучше чем на Х-ах, в чём то конечно могу согласиться, но и Веремейчик, и Курасов, и даже Романченко, хотя техники пения ему не хватает, вполне достойно бы выглядели в Голосе, всё ИМХО.
Ну вот, коротенько и всё. Немного расстроилась из за Болдузева, а так впечатления замечательные!
Ой забыла спросить, а показали как Назар упал 2 раза с колеса?