Всем привет! Намедни муж сестры сделал обалденный ролик со своими дочурками - двойняшками Кирой и Милой. Детки добрались до маминой косметики. Видео – бомба. Советский ералаш – нервно курит в сторонке. Хотим выложить на тыртуб, но с англицкими субтитрами. Просьба: кто владеет американским разговорным, переведите текст выложенный ниже. Со своей стороны обещаем в описании к видео указать никнейм переводчика и ссылку на . Ну и, соответственно, первым ролик засветится здесь. Спасибо. - иди посмотри -ох тыыы, да вообще, красота неописуемая! - Кирюха! Где сестра? - Ну вообще, мисс вселенная - Что? Какая косметика? Чем вы пользуетесь? - Да что ты ??!! - хахаха, встаньте рядом! - Вот какие красапедки, ну вообще!! - фантастика!! А ну поближе давай посмотрим! - Ооох ты какая Кирюша! - Ухх, до инфаркта доведете, папа реально встрял на косметику, вы в курсе? Зато хоть повеселимся. - Да что ты! Да что ты! - Вот так? А ну сделай красиво! - Сделай красиво! Вот так! Сделай красиво! -Кто это ты? Да чума! Кто это ? Ребенок: - Я - Класс? Покажи класс. Вот так класс!! Класс!! Ребенок: - А мне! А Мне! (покажи меня) - Ну вот и ты, эгегей, чумазая! - ой, девки, так, отдавай папе! Папе отдавай! Ребенок: - нет! - Да что нет, уже накрасились дай боже. - Давай сюда! Ребенок: - нехочу! - Весело вам, да? Ребенок: - да! - ну что давайте ребята, накрасились? Отдаем папе. Ребенок: - неа - Давайте, мама будет ругаться. - Да что тыыы! - Ты, «командо»,(шварц имеется в виду), из какого боевика, дама? - Что ты делаешь , доча? - Что? Отдавай папе. Можно папа накрасится? - А ну давай эту штуку сюда. - Давай вот так вот засовывай вот сюда. - «Диор»!!…, все папе можно накрасится? - Миланочка, дашь папе накрасится? - Ну отдай, пожалуйста. - Все, девочки, на этом все закончилось! Ребенок: - Нет!! - Стоп! Ну вы же накрасились? Что вам еще надо? - Ты же накрасилась? Ребенок: - Неа - Как еще не накрасилась? Красиво выглядишь! -Ребят, ну ладно… - Дочь, тихо,тихо, руки по стенам, сейчас загадишь здесь все.
заходи на мой блог Ссылка
Я need хелп.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-04-23 15:44:09
Страница: 1