5 декабря в Донецке "Барселона" выступила на сцене Донецкого областного академического музыкально-драматического театра.
Репортаж читать тут
Отредактировано Одесса (2007-12-06 12:03:02)
Форум ЗАКРЫТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Праздник "Шахтера" в Донецке 5 декабря
5 декабря в Донецке "Барселона" выступила на сцене Донецкого областного академического музыкально-драматического театра.
Репортаж читать тут
Отредактировано Одесса (2007-12-06 12:03:02)
Да внешность новой "Авроры" оставляет желать лучшего, это наверное сделали подарок для поклонниц Вовы, что бы все думали что между ними врядли есть что то большее чем музыка
Думаю,она не удачно тут получилась на фото...
Кстати, я возмущена тем фактом, что у Александры на шеи никаких украшений... К такому вырезу они просто необходимы, но не громоздкие, которые слишком привлекут внимание к области декольте, а какая-нибудь тоненькая цепочка в самый раз!
И рукава платью нужны...И будет всё ок! Недостатки нужно скрывать,а достоинства подчеркивать...
Это невозможно! Нельзя же ее всю запаковать! Просто ей бы немного поправиться... Уж очень она худенькая...
ireen86 ,я же не чадру предлагаю Саше одевать!!!!А всего лишь рукавчики на платье....
Платячко дійсно трохи не по ній... Червоний колір їй зовсім не личить!
Червоний колір їй зовсім не личить!
Личить....Помадку бы другую.....
охх... я бы с ней поделилась внутренними ресурсами))))
да,Юль,ещё раз доказывает,кому что... а Саше-поправиться...
Да ладно, девченки! Главное, чтобы она работала, как надо. А внешность в наш век цифровых технологий и пластической хирургии - не проблема. Лучшие друзья девушек это...фотошоп и постпродакшн:)))) Такая вот есть шутка у телевизионщиков:)))
Вы здесь » Форум ЗАКРЫТ » ПРИПЫЛИВШИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ » Праздник "Шахтера" в Донецке 5 декабря